Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Мясная промышленность -- Холодоснабжение<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.


    Белозеров, Г. А.
    Развитие систем холодоснабжения для предприятий мясной промышленности [Текст] / Г. А. Белозеров, Н. М. Медникова // Все о мясе. - 2012. - № 6. - С. 37-39
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Холодоснабжение
Кл.слова (ненормированные):
системы холодоснабжения -- предприятия мясной отрасли -- хладагенты -- холодильные установки


Доп.точки доступа:
Медникова, Н. М.

Найти похожие

2.


   
    О холодоснабжении организаций мясной отрасли / В. Н. Корешков, В. А. Лапшин, С. И. Хвыля, В. В. Никитин // Мясные технологии. - 2019. - № 10. - С. 14-17 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Холодоснабжение
Кл.слова (ненормированные):
мясная отрасль -- пищевая продукция -- снижение потерь -- качество -- технологические процессы -- показатели -- обследование -- мясоперерабатывающие предприятия

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_41488640_20333688.pdf

Доп.точки доступа:
Корешков, В. Н.; Лапшин, В. А.; Хвыля, С. И.; Никитин, В. В.

Найти похожие

3.


   
    О производственной деятельности в охлаждаемых помещениях мясоперерабатывающих организаций / В. Н. Корешков, В. А. Лапшин, С. И. Хвыля [и др.] // Мясные технологии. - 2020. - № 7. - С. 16-20 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Холодоснабжение
Кл.слова (ненормированные):
охлаждаемые помещения -- мясоперерабатывающие организации -- производственная деятельность -- хранение -- емкости -- механизация -- холодильники -- складирование -- мясо -- субпродукты -- техника безопасности

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Корешков, В. Н.; Лапшин, В. А.; Хвыля, С. И.; Никитин, В. В.; Минин, Т. А.

Найти похожие

4.


    Курбанова, Г.
    Иетоды контроля качества на всех этапах холодовой цепи / Г. Курбанова // Мясные технологии. - 2020. - № 7. - С. 21-23 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Холодоснабжение
Кл.слова (ненормированные):
транспортировка продукции -- приемка продукции -- хранение -- пищевая безопасность -- холодовая цепь

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога