Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>S=Мясная промышленность -- Холодоснабжение<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
>
1.
Белозеров, Г. А.
Развитие систем холодоснабжения для предприятий
мясной
промышленности
[Текст] / Г. А. Белозеров, Н. М. Медникова> // Все о мясе. - 2012. -
№ 6
. - С. 37-39
ГРНТИ
65.59.01
Рубрики:
Мясная
промышленность
--
Холодоснабжение
Кл.слова (ненормированные):
системы холодоснабжения
--
предприятия
мясной
отрасли
--
хладагенты
--
холодильные установки
Доп.точки доступа:
Медникова, Н. М.
Найти похожие
>
2.
О холодоснабжении организаций
мясной
отрасли / В. Н. Корешков, В. А. Лапшин, С. И. Хвыля, В. В. Никитин> //
Мясные
технологии. - 2019. -
№ 10
. - С. 14-17 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ
65.59.19
Рубрики:
Мясная
промышленность
--
Холодоснабжение
Кл.слова (ненормированные):
мясная
отрасль
--
пищевая продукция
--
снижение потерь
--
качество
--
технологические процессы
--
показатели
--
обследование
--
мясоперерабатывающие предприятия
Перейти к внешнему ресурсу:
https://www.elibrary.ru/download/elibrary_41488640_20333688.pdf
Доп.точки доступа:
Корешков, В. Н.; Лапшин, В. А.; Хвыля, С. И.; Никитин, В. В.
Найти похожие
>
3.
О производственной деятельности
в охлаждаемых помещениях мясоперерабатывающих организаций / В. Н. Корешков, В. А. Лапшин, С. И. Хвыля [и др.]> //
Мясные
технологии. - 2020. -
№ 7
. - С. 16-20 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ
65.59.19
Рубрики:
Мясная
промышленность
--
Холодоснабжение
Кл.слова (ненормированные):
охлаждаемые помещения
--
мясоперерабатывающие организации
--
производственная деятельность
--
хранение
--
емкости
--
механизация
--
холодильники
--
складирование
--
мясо
--
субпродукты
--
техника безопасности
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Корешков, В. Н.; Лапшин, В. А.; Хвыля, С. И.; Никитин, В. В.; Минин, Т. А.
Найти похожие
>
4.
Курбанова, Г.
Иетоды контроля качества на всех этапах холодовой цепи / Г. Курбанова> //
Мясные
технологии. - 2020. -
№ 7
. - С. 21-23 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ
65.59.19
Рубрики:
Мясная
промышленность
--
Холодоснабжение
Кл.слова (ненормированные):
транспортировка продукции
--
приемка продукции
--
хранение
--
пищевая безопасность
--
холодовая цепь
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога