Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>S=Мясная промышленность -- Состав мяса<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Гиро, Т. М.
Обогащение баранины микроэлементами для использования в функциональных продуктах / Т. М. Гиро, Е. П. Мирзаянова, В. Ю. Юрин> //
Мясная
индустрия. - 2015. -
№ 8
. - С. 36-38 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Мясная
промышленность
--
Состав
мяса
Кл.слова (ненормированные):
состав
мяса
--
баранина
--
микроэлементы
--
рацион МРС
Доп.точки доступа:
Мирзаянова, Е. П.; Юрин, В. Ю.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога