Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Мясная промышленность -- Мясо индейки<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


   
    Обеспечение микробиологической безопасности рубленых полуфабрикатов из мяса и субпродуктов индейки / В. А. Гоноцкий [и др.] // Мяс. технологии. - 2017. - № 6. - С. 46-48 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясо индейки
Кл.слова (ненормированные):
мясо индейки -- птицепродукты -- рубленые полуфабрикаты -- субпродукты -- микробиологическая безопасность -- срок годности -- микрофлора

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=29672372

Доп.точки доступа:
Гоноцкий, В. А.; Гоноцкая, В. А.; Козак, С. С.; Исаенко, А. В.

Найти похожие

2.


   
    Мясо индейки в продуктах специализированного питания / И. Л. Стефанова, Б. В. Кулишев, Л. В. Шахназарова, Н. В. Тимошенко // Мяс. индустрия. - 2019. - № 3. - С. 37-39
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясо индейки
Кл.слова (ненормированные):
мясо индейки -- морфологический состав -- пищевая ценность -- биологическая ценность -- продукты питания -- специализированные продукты -- результаты исследований

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=37256723

Доп.точки доступа:
Стефанова, И. Л.; Кулишев, Б. В.; Шахназарова, Л. В.; Тимошенко, Н. В.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога