Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи преподавателей ВСГУТУ (78)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Мясная промышленность -- Мясные продукты<.>)
Общее количество найденных документов : 79
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    А. А.Запорожский.
    Использование биотехнологических процессов при производстве мясных продуктов биокоррегирующего действия / Э. Ю. Мишкевич, С. П. Запорожская ; Запорожский // Все о мясе. - 2014. - № 5: Теория и практика переработки мяса. - С. 18-21 . - ISSN 2071-2499
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- молочнокислые бактерии -- коллагенсодержащее сырье -- мясные паштеты -- штаммы


Доп.точки доступа:
Мишкевич, Э. Ю.; Запорожская, С. П.

Найти похожие

2.


   
    Интенсификация процесса охлаждения и увеличение срока хранения копчено-вареных продуктов из свинины / М. А. Дибирасулаев [и др.] // Мяс. индустрия. - 2015. - № 3. - С. 40-43 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- свинина -- капчено-вареные продукты -- охлаждающая среда -- сроки хранения


Доп.точки доступа:
Дибирасулаев, М. А.; Белозеров, Г. А.; Рыжова, С. Г.; Макаров, Б. А.

Найти похожие

3.


    Жаринов, А. И.
    Факторы, влияющие на формирование цвета мясных продуктов / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова // Мясная индустрия. - 2015. - № 7. - С. 11-20 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
пищевые красители -- мясные продукты -- цвет -- состав -- нитритный посол -- качество продукции -- потребители -- технологи -- предприятия -- органолептические показатели


Доп.точки доступа:
Кузнецова, О. В.

Найти похожие

4.


   
    Использование измельченного зерна амаранта Amarantus albus L. и Amarantus paniculatus в технологии мясных продуктов / Н. С. Ружило [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. - № 7. - С. 20-23 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- ливерные мясопродукты -- амарант -- измельченные зерна -- немясные ингредиенты


Доп.точки доступа:
Ружило, Н. С.; Юферова, А. А.; Слуцкая, Т. Н.; Живчикова, Р. И.

Найти похожие

5.


   
    Продукты пониженной калорийности на мясной основе для здорового питания детей и взрослых / А. В. Устинова [и др.] // Мяс. технологии. - 2015. - № 3. - С. 44-49 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
избыточная масса тела -- заболевания -- пониженная калорийность -- мясные продукты -- дети -- взрослые -- пищевые волокна -- витамины -- минеральные вещества -- здоровое питание


Доп.точки доступа:
Устинова , А. В. ; Деревицкая, О.К.; Асланова, М. А.; Дыдыкин, А. С.; Солдатова, Н. Е.

Найти похожие

6.


    Давыдова, Р.
    Красный перец для мясопродуктов / Р. Давыдова // Мяс. технологии. - 2015. - № 3. - С. 50-57 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
специи -- красный перец -- жгучесть -- мясопродукты -- вкусовые качества -- потребители -- технология производства


Найти похожие

7.


    Небурчилова, Н. Ф.
    Перспективы развития мясной промышленности в современных условиях / Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина // Мясная индустрия. - 2016. - № 16. - С. 9-13 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
сырьевая база -- производство -- мясные продукты -- баланс ресурсов -- прогноз -- отраслевая программа


Доп.точки доступа:
Петрунина, И. В.

Найти похожие

8.


    Узаков, Я. М.
    Влияние композиции рассола на микроструктуру мясных продуктов из верблюжатины / Я. М. Узаков, А. М. Таева, К. К. Макангали // Все о мясе. - 2016. - № 5. - С. 56-59
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
верблюжатина -- мясные продукты -- гистологические исследования -- композиция рассола -- ягоды Годжи -- структурно-механические показатели


Доп.точки доступа:
Таева, А. М.; Макангали, К. К.

Найти похожие

9.


    Жаринов, А. И.
    Факторы, влияющие на пористость мясопродуктов / А. И. Жаринов, О. В. Козеева // Мяс. индустрия. - 2017. - № 6. - С. 14-17 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- пористость -- причины -- структура сырья -- пенообразование -- сорбция воздуха -- микроорганизмы -- пищевые добавки -- газообразование


Доп.точки доступа:
Козеева, О.В.

Найти похожие

10.


    Жаринов, А. И.
    Факторы, влияющие на пористость мясопродуктов / А. И. Жаринов, О. В. Козеева // Мяс. индустрия. - 2017. - № 7. - С. 7-11 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- пористость -- структура сырья -- пенообразование -- сорбция воздуха -- микроорганизмы -- пищевые добавки -- газообразование

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=29709885

Доп.точки доступа:
Козеева, О. В.

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога