Поисковый запрос: (<.>S=Мясная промышленность -- Мясные продукты<.>) |
Общее количество найденных документов : 79
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
А. А.Запорожский. Использование биотехнологических процессов при производстве мясных продуктов биокоррегирующего действия / Э. Ю. Мишкевич, С. П. Запорожская ; Запорожский> // Все о мясе. - 2014. - № 5: Теория и практика переработки мяса. - С. 18-21
. - ISSN 2071-2499 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- молочнокислые бактерии -- коллагенсодержащее сырье -- мясные паштеты -- штаммы
Доп.точки доступа: Мишкевич, Э. Ю.; Запорожская, С. П. Найти похожие
|
>2.
|
Интенсификация процесса охлаждения и увеличение срока хранения копчено-вареных продуктов из свинины / М. А. Дибирасулаев [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2015. - № 3. - С. 40-43
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- свинина -- капчено-вареные продукты -- охлаждающая среда -- сроки хранения
Доп.точки доступа: Дибирасулаев, М. А.; Белозеров, Г. А.; Рыжова, С. Г.; Макаров, Б. А. Найти похожие
|
>3.
|
Жаринов, А. И. Факторы, влияющие на формирование цвета мясных продуктов / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова> // Мясная индустрия. - 2015. - № 7. - С. 11-20
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): пищевые красители -- мясные продукты -- цвет -- состав -- нитритный посол -- качество продукции -- потребители -- технологи -- предприятия -- органолептические показатели
Доп.точки доступа: Кузнецова, О. В. Найти похожие
|
>4.
|
Использование измельченного зерна амаранта Amarantus albus L. и Amarantus paniculatus в технологии мясных продуктов / Н. С. Ружило [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. - № 7. - С. 20-23
. - ISSN 2072-9669 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- ливерные мясопродукты -- амарант -- измельченные зерна -- немясные ингредиенты
Доп.точки доступа: Ружило, Н. С.; Юферова, А. А.; Слуцкая, Т. Н.; Живчикова, Р. И. Найти похожие
|
>5.
|
Продукты пониженной калорийности на мясной основе для здорового питания детей и взрослых / А. В. Устинова [и др.]> // Мяс. технологии. - 2015. - № 3. - С. 44-49
. - ISSN 2308-2941 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): избыточная масса тела -- заболевания -- пониженная калорийность -- мясные продукты -- дети -- взрослые -- пищевые волокна -- витамины -- минеральные вещества -- здоровое питание
Доп.точки доступа: Устинова , А. В. ; Деревицкая, О.К.; Асланова, М. А.; Дыдыкин, А. С.; Солдатова, Н. Е. Найти похожие
|
>6.
|
Давыдова, Р. Красный перец для мясопродуктов / Р. Давыдова> // Мяс. технологии. - 2015. - № 3. - С. 50-57
. - ISSN 2308-2941 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): специи -- красный перец -- жгучесть -- мясопродукты -- вкусовые качества -- потребители -- технология производства
Найти похожие
|
>7.
|
Небурчилова, Н. Ф. Перспективы развития мясной промышленности в современных условиях / Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина> // Мясная индустрия. - 2016. - № 16. - С. 9-13
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): сырьевая база -- производство -- мясные продукты -- баланс ресурсов -- прогноз -- отраслевая программа
Доп.точки доступа: Петрунина, И. В. Найти похожие
|
>8.
|
Узаков, Я. М. Влияние композиции рассола на микроструктуру мясных продуктов из верблюжатины / Я. М. Узаков, А. М. Таева, К. К. Макангали> // Все о мясе. - 2016. - № 5. - С. 56-59
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): верблюжатина -- мясные продукты -- гистологические исследования -- композиция рассола -- ягоды Годжи -- структурно-механические показатели
Доп.точки доступа: Таева, А. М.; Макангали, К. К. Найти похожие
|
>9.
|
Жаринов, А. И. Факторы, влияющие на пористость мясопродуктов / А. И. Жаринов, О. В. Козеева> // Мяс. индустрия. - 2017. - № 6. - С. 14-17
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- пористость -- причины -- структура сырья -- пенообразование -- сорбция воздуха -- микроорганизмы -- пищевые добавки -- газообразование
Доп.точки доступа: Козеева, О.В. Найти похожие
|
>10.
|
Жаринов, А. И. Факторы, влияющие на пористость мясопродуктов / А. И. Жаринов, О. В. Козеева> // Мяс. индустрия. - 2017. - № 7. - С. 7-11
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- пористость -- структура сырья -- пенообразование -- сорбция воздуха -- микроорганизмы -- пищевые добавки -- газообразование
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=29709885 Доп.точки доступа: Козеева, О. В. Найти похожие
|
|
|