Поисковый запрос: (<.>S=Мясная промышленность -- Мясное сырье<.>) |
Общее количество найденных документов : 33
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Научно-практические аспекты в исследовании качества мясного сырья при интенсификации выращивания животных / А. С. Безряднова [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. - № 1. - С. 28-33
. - ISSN 2072-9669 Рубрики: Мясная промышленность--Мясное сырье Кл.слова (ненормированные): мясное сырье -- полуфабрикаты -- цыплята-бройлеры -- аминокислотный состав -- качество
Доп.точки доступа: Безряднова, А. С.; Беспалова, О. В.; Мясникова, Е. Н.; Соколов, А. Ю. Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Мурашов, И. Д. Лазерная обработка, как альтернативный способ увеличения срока хранения мяса и мясопродуктов / И. Д. Мурашов, Д. А. Свиридова> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. - № 5. - С. 17-20
. - ISSN 2072-9669 Рубрики: Мясная промышленность--Мясное сырье Кл.слова (ненормированные): мясное сырье -- мясо -- мясопродукты -- лазерная обработка -- дозы облучения -- сроки хранения -- микробная обсемененность
Доп.точки доступа: Свиридова, Д. А. Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Компьютерное прогнозирование рисков контаминации популяциями микроорганизмов мясного сырья в процессе хранения / В. И. Фомушкин [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. - № 7. - С. 12-16
. - ISSN 2072-9669 Рубрики: Мясная промышленность--Мясное сырье Кл.слова (ненормированные): мясное сырье -- микробное обсеменение -- микробиологическая порча -- риски -- компьютерная математическая модель
Доп.точки доступа: Фомушкин, В. И.; Бородин, А. В.; Благовещенский, И. Г.; Карелина, Е. Б. Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Горбунова, Н. А. Нетрадиционные источники мясного сырья животного происхождения / Н. А. Горбунова, В. В. Насонова> // Все о мясе. - 2015. - № 5. - С. 46-51
. - ISSN 2071-2499 Рубрики: Мясная промышленность--Мясное сырье Кл.слова (ненормированные): мясное сырье -- сырье -- животный белок -- мясо ослов -- мясо зебр -- мясо улиток -- мясо верблюдов -- мясо насекомых -- пищевая ценность
Доп.точки доступа: Насонова, В. В. Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Мясо дикого кабана и пятнистого оленя, как высокоценный источник мясного сырья / С. С. Цикин [и др.]> // Товаровед продовольств. товаров. - 2016. - № 4. - С. 46-50
. - ISSN 2074-9678 Рубрики: Мясная промышленность--Мясное сырье Кл.слова (ненормированные): мясное сырье -- кабаны -- копытные животные -- дикие животные -- нетрадиционное сырье -- олени
Доп.точки доступа: Цикин, С. С.; Мамаев, А. В.; Родина, Н. Д.; Сергеева, Е. Ю. Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Жаринов, А. И. Современное мясное сырье: особенности состава, свойств, технологического использования / А. И. Жаринов> // Мяс. индустрия. - 2017. - № 3. - С. 21-26
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Мясная промышленность--Мясное сырье Кл.слова (ненормированные): мясное сырье -- состав -- свойства -- технологическое использование -- мясо птицы -- мясо животных -- органолептические свойства -- качество продукции
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Жаринов, А. И. Современное мясное сырье: особенности состава, свойств, технологического использования / А. И. Жаринов> // Мяс. индустрия. - 2017. - № 4. - С. 44-47
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Мясная промышленность--Мясное сырье Кл.слова (ненормированные): мясное сырье -- мясо животных -- мясо птицы -- особенности состава и свойств -- качество -- рациональное использование
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Благовещенская, М. М. Автоматизированная система контроля безопасности пищевых продуктов на примере мясного сырья / М. М. Благовещенская, В. И. Фомушкин, И. Г. Благовещенский> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2017. - № 4. - С. 49-52
. - ISSN 2072-9669 Рубрики: Мясная промышленность--Мясное сырье Кл.слова (ненормированные): мясное сырье -- мясо -- микробиологическя порча -- мониторинг -- риски -- изменчивость температур -- прогнозные модели -- автоматизированные интеллектуальные системы -- экспертные системы
Доп.точки доступа: Фомушкин, В. И.; Благовещенский, И. Г. Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Кудряшов , Л. С. Оценка качества мясного сырья / Л. С. Кудряшов > // Мяс. индустрия. - 2017. - № 6. - С. 23-26
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Мясная промышленность--Мясное сырье Кл.слова (ненормированные): мясное сырье -- показатели pH -- качественные группы- PSE, NOR, DFD -- свойства мяса -- методы определения -- способы оценки качества
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Дарбакова, Н. В. Исследование влияния культуральной жидкости концентрата пропионовокислых бактерий на качество мясного сырья / Н. В. Дарбакова, И. С. Хамагаева> // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2016. - № 4. - С. 64-68
. - ISSN 2413-1997 Рубрики: Мясная промышленность--Мясное сырье Кл.слова (ненормированные): мясное сырье -- культуральная жидкость -- качество -- влагосвязывающая способность -- влагоудерживающая способность -- жироудерживающая способность -- исследования
Доп.точки доступа: Хамагаева, И. С. Найти похожие
|
|
|