Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>S=Мясная промышленность -- Клейковина<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Бобренева, И. В.
Модифицированный текстурат
клейковины
: качественные характеристики
мясных
фаршевых систем / И. В. Бобренева, Д. А. Мерников, В. И. Степанов> // Мяс. индустрия. - 2014. -
№ 11
. - С. 28-30 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.43
Рубрики:
Мясная
промышленность
--
Клейковина
Кл.слова (ненормированные):
соевый текстурат
--
текстуракт
клейковины
--
фарш
--
мясной
фарш
--
мясные
продукты
Доп.точки доступа:
Мерников, Д. А.; Степанов, В. И.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога