Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Мясная продукция -- Полуфабрикаты<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Страхова, С. А.
    Разработка рецептуры мясных котлет с использованием порошка топинамбура / С. А. Страхова, И. А. Зачесова, С. В. Колобов // Товаровед продовольств. товаров. - 2017. - № 5-6. - С. 17-20 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Мясная продукция--Полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
котлеты -- рубленые полуфабрикаты -- БАДы -- порошок топинамбура -- рецептуры


Доп.точки доступа:
Зачесова, И. А.; Колобов, С. В.

Найти похожие

2.


   
    Применение радиационном обработки для сохранения качества и микробной безопасности мясного фарша / М. А. Асланова, А. С. Дыдыкин, О. К. Деревицкая, А. Л. Беро // Мясные технологии. - 2021. - № 6. - С. 22-25 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная продукция--Полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
мясной фарш -- радиационная обработка -- γ-излучение -- поглощенная доза -- микробиологические показатели -- продукты окисления жиров -- продукты радиолиза -- органолептические характеристики -- сроки годности

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Асланова, М. А.; Дыдыкин, А. С.; Деревицкая, О. К.; Беро, А. Л.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога