Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>S=Мясная продукция -- Переработка<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Файвишевский, М. Л.
    Методы переработки пищевой кости [Текст] / М. Л. Файвишевский // Мяс. технологии. - 2013. - № 11. - С. 52-55 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная продукция--Переработка
Кл.слова (ненормированные):
переработка мясной продукции -- кость пищевая -- переработка кости -- кормовая мука -- обезжиривание кости


Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога