Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>S=Мясная индустрия -- Технология производства<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
Минаев, М. Ю.
Технологические риски при
производстве
сухих сырокопченных колбас / М. Ю. Минаев, Д. С. Батаева, А. А. Еремцова> // Мяс.
индустрия
. - 2015. -
№ 12
. - С. 24-27 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.31
Рубрики:
Мясная
индустрия
--
Технология
производства
Кл.слова (ненормированные):
сырокопченные колбасы
--
технология
производства
--
технологические риски
--
стафилококковые энтеротоксины
--
рецептуры
--
критерии безопасности
Доп.точки доступа:
Батаева, Д. С.; Еремцова, А. А.
Найти похожие
>
2.
Захаров, А. Н.
Инновации
мясной
отрасли / А. Н. Захаров, М. В. Трифонов> // Все о мясе. - 2016. -
№ 4
. - С. 43-45 . - ISSN 2071-2499
ГРНТИ
65.59.01
Рубрики:
Мясная
индустрия
--
Технология
производства
Кл.слова (ненормированные):
патенты
--
изобретения
--
технология
производства
--
рецептуры
--
оборудование
--
коллагеновые пленки
--
функциональные продукты
--
программы для ЭВМ
Доп.точки доступа:
Трифонов, М. В.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога