Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>S=Мясная индустрия -- Радиационная обработка<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Горбунова, Н. А.
Перспективы применения технологии ионизирующего облучения мяса и
мясных
продуктов / Н. А. Горбунова> // Мяс.
индустрия
. - 2016. -
№ 9
. - С. 21-23 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.01
Рубрики:
Мясная
индустрия
--
Радиационная
обработка
Кл.слова (ненормированные):
мясное
сырье
--
мясные
продукты
--
радиационная
обработка
--
ионизирующее облучение
--
дозы облучения
--
инактивация микроорганизмов
--
микробиологическая безопасность
--
сроки хранения
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога