Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Мясная индустрия -- Мясные продукты<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.


    Машенцева, Н. Г.
    Оценка риска распространения антибиотикоустойчивости через микрофлору ферментированых мясопродуктов / Н. Г. Машенцева, Д. Л. Клабукова // Мяс. индустрия. - 2016. - № 2. - С. 47-49
ГРНТИ

Рубрики: Мясная индустрия--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
пробиотики -- стартовые культуры -- ферментированные мясные продукты -- антибиотики -- трансмиссивная антибиотикоустойчивость -- мясные продукты


Доп.точки доступа:
Клабукова, Д. Л.

Найти похожие

2.


   
    Методы расчета йодного числа для оценки качества шпика // Мяс. индустрия. - 2016. - № 4. - С. 48-51 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная индустрия--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
производство шпика -- мясные изделия -- жирнокислотный состав -- оценка качества -- йодное число -- методы расчета -- качество -- сроки годности


Найти похожие

3.


    Калтович, И. В.
    Алгоритм создания инновационных мясных продуктов гипоаллергенной направленности / И. В. Калтович // Все о мясе. - 2016. - № 4. - С. 46-49 . - ISSN 2071-2499
ГРНТИ

Рубрики: Мясная индустрия--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- пищевая аллергия -- разработка рецептур -- гипоаллергенная направленность -- основное и вспомогательное сырье -- снижение аллергенности -- особенности маркировки -- алгоритм создания -- инновации


Найти похожие

4.


    Рыжкова, С. Г.
    Влияние способа охлаждения на качество и безопасность копчено-вареных окороков / С. Г. Рыжкова, М. А. Дибирасулаев, Л. С. Кудряшов // Мяс. индустрия. - 2016. - № 10. - С. 32-35 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная индустрия--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- охлажденин -- качество -- безопасность -- копчено-вареные окороки -- белки -- цветовые характеристики -- микробиологические показатели


Доп.точки доступа:
Дибирасулаев, М. А.; Кудряшов , Л.С.

Найти похожие

5.


    Горбунова, Н. А.
    Перспективы применения технологии ионизирующего облучения мяса и мясных продуктов / Н. А. Горбунова // Мяс. индустрия. - 2016. - № 10. - С. 36-38 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная индустрия--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- ионизирующее излучение -- радиационная обработка -- дозы облучения -- инактивация микроорганизмов -- мясное сырье


Найти похожие

6.


    Жаринов, А. И.
    Современные тренды ассортимента мясопродуктов. Обогащенные продукты питания. Продолжение следует / А. И. Жаринов, А. С. Дыдыкин // Мяс. индустрия. - 2016. - № 11. - С. 8-11 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная индустрия--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- минеральные вещества -- обогащенные продукты питания -- БАДы -- пептиды -- структурно-механические свойства -- технологические показатели


Доп.точки доступа:
Дыдыкин, А. С.

Найти похожие

7.


    Небурчилова, Н. Ф.
    Эффективное использование сырья животного происхождения на предприятиях мясной промышленности / Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина, Е. О. Щербинина // Все о мясе. - 2016. - № 6. - С. 18-21 . - ISSN 2071-2499
ГРНТИ

Рубрики: Мясная индустрия--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
эффективность -- мясные продукты -- мясное сырье -- побочное сырье -- безопасность продукции -- потребители


Доп.точки доступа:
Петрунина, И. В.; Щербинина, Е. О.

Найти похожие

8.


   
    Биологическая оценка эффективности обогащенного мясного крема / Е. П. Лисовицкая [и др.] // Все о мясе. - 2016. - № 6. - С. 46-49 . - ISSN 2071-2499
ГРНТИ

Рубрики: Мясная индустрия--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- свинина -- субпродукты -- микроэлементы -- нутриентная адекватность -- мясной крем -- лабораторные животные -- биохимические показатели


Доп.точки доступа:
Лисовицкая , Е. П.; Патиева, С.В.; Патиева, А. М.; Устинова , А. В.

Найти похожие

9.


   
    Целесообразность использования дикорастущих растений в технологии мясных продуктов / А. С. Хамицаева [и др.] // Мяс. индустрия. - 2017. - № 3. - С. 46-49 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная индустрия--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- дикорастущие растения -- мята перечная -- хмель обыкновенный -- шалфей лекарственный -- вареные колбасы -- мясной фарш


Доп.точки доступа:
Хамицаева, А. С.; Газаева, М. С.; Кудзиева, Ф. Л.; Боциева, Е. Н.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога