Поисковый запрос: (<.>S=Мясная индустрия -- Мясные продукты<.>) |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1.
|
Машенцева, Н. Г. Оценка риска распространения антибиотикоустойчивости через микрофлору ферментированых мясопродуктов / Н. Г. Машенцева, Д. Л. Клабукова> // Мяс. индустрия. - 2016. - № 2. - С. 47-49
Рубрики: Мясная индустрия--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): пробиотики -- стартовые культуры -- ферментированные мясные продукты -- антибиотики -- трансмиссивная антибиотикоустойчивость -- мясные продукты
Доп.точки доступа: Клабукова, Д. Л. Найти похожие
|
>2.
|
Методы расчета йодного числа для оценки качества шпика> // Мяс. индустрия. - 2016. - № 4. - С. 48-51
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Мясная индустрия--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): производство шпика -- мясные изделия -- жирнокислотный состав -- оценка качества -- йодное число -- методы расчета -- качество -- сроки годности
Найти похожие
|
>3.
|
Калтович, И. В. Алгоритм создания инновационных мясных продуктов гипоаллергенной направленности / И. В. Калтович> // Все о мясе. - 2016. - № 4. - С. 46-49
. - ISSN 2071-2499 Рубрики: Мясная индустрия--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- пищевая аллергия -- разработка рецептур -- гипоаллергенная направленность -- основное и вспомогательное сырье -- снижение аллергенности -- особенности маркировки -- алгоритм создания -- инновации
Найти похожие
|
>4.
|
Рыжкова, С. Г. Влияние способа охлаждения на качество и безопасность копчено-вареных окороков / С. Г. Рыжкова, М. А. Дибирасулаев, Л. С. Кудряшов > // Мяс. индустрия. - 2016. - № 10. - С. 32-35
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Мясная индустрия--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- охлажденин -- качество -- безопасность -- копчено-вареные окороки -- белки -- цветовые характеристики -- микробиологические показатели
Доп.точки доступа: Дибирасулаев, М. А.; Кудряшов , Л.С. Найти похожие
|
>5.
|
Горбунова, Н. А. Перспективы применения технологии ионизирующего облучения мяса и мясных продуктов / Н. А. Горбунова> // Мяс. индустрия. - 2016. - № 10. - С. 36-38
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Мясная индустрия--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- ионизирующее излучение -- радиационная обработка -- дозы облучения -- инактивация микроорганизмов -- мясное сырье
Найти похожие
|
>6.
|
Жаринов, А. И. Современные тренды ассортимента мясопродуктов. Обогащенные продукты питания. Продолжение следует / А. И. Жаринов, А. С. Дыдыкин> // Мяс. индустрия. - 2016. - № 11. - С. 8-11
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Мясная индустрия--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- минеральные вещества -- обогащенные продукты питания -- БАДы -- пептиды -- структурно-механические свойства -- технологические показатели
Доп.точки доступа: Дыдыкин, А. С. Найти похожие
|
>7.
|
Небурчилова, Н. Ф. Эффективное использование сырья животного происхождения на предприятиях мясной промышленности / Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина, Е. О. Щербинина> // Все о мясе. - 2016. - № 6. - С. 18-21
. - ISSN 2071-2499 Рубрики: Мясная индустрия--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): эффективность -- мясные продукты -- мясное сырье -- побочное сырье -- безопасность продукции -- потребители
Доп.точки доступа: Петрунина, И. В.; Щербинина, Е. О. Найти похожие
|
>8.
|
Биологическая оценка эффективности обогащенного мясного крема / Е. П. Лисовицкая [и др.]> // Все о мясе. - 2016. - № 6. - С. 46-49
. - ISSN 2071-2499 Рубрики: Мясная индустрия--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- свинина -- субпродукты -- микроэлементы -- нутриентная адекватность -- мясной крем -- лабораторные животные -- биохимические показатели
Доп.точки доступа: Лисовицкая , Е. П.; Патиева, С.В.; Патиева, А. М.; Устинова , А. В. Найти похожие
|
>9.
|
Целесообразность использования дикорастущих растений в технологии мясных продуктов / А. С. Хамицаева [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2017. - № 3. - С. 46-49
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Мясная индустрия--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- дикорастущие растения -- мята перечная -- хмель обыкновенный -- шалфей лекарственный -- вареные колбасы -- мясной фарш
Доп.точки доступа: Хамицаева, А. С.; Газаева, М. С.; Кудзиева, Ф. Л.; Боциева, Е. Н. Найти похожие
|
|