Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>S=Мясная индустрия -- Качество и безопасность<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Мавропулос, Е.
Увеличим срок годности мясопродуктов без ущерба для
качества
и
безопасности
/ Е. Мавропулос> // Мяс. технологии. - 2016. -
№ 9
. - С. 6-7 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ
65.59.01
Рубрики:
Мясная
индустрия
--
Качество
и
безопасность
Кл.слова (ненормированные):
мясопродукты
--
качество
и
безопасность
--
пищевые отравления
--
пищевые инфекции
--
листериозы
--
потребители
--
продукты питания
--
здоровье людей
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога