Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Мучные изделия -- Сырье<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.


   
    Разработка технологии печенья типа "сэндвич" для детей школьного возраста / Г. О. Магомедов [и др.] // Хлебопродукты. - 2013. - № 8. - С. 58-59. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Мучные изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- тыквенное пюре -- сахарное печенье -- гречневая мука


Доп.точки доступа:
Магомедов, Г. О.; Олейникова, А. Я.; Журавлев, А. А.; Плотникова, И. В.; Шевякова, Т. А.; Шамаева, А. А.

Найти похожие

2.


    Наумова, Н. Л.
    Научное обоснование разработки печенья с добавлением овсяной муки, обогащенного селеном и витаминами / Н. Л. Наумова, Т. Н. Астапенко // Товаровед продовольств. товаров. - 2013. - № 7. - С. 5-9. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Мучные изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- мука овсяная -- витамины -- селен -- овсяное печенье


Доп.точки доступа:
Астапенко, Т. Н.

Найти похожие

3.


    Балаева, Е. В.
    Совершенствование технологии производства кексов и маффинов с использованием крахмалосодержащего сырья / Е. В. Балаева // Пищ. пром-сть. - 2013. - № 8. - С. 38-41. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Мучные изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
кексы -- крахмалсодержащее сырье -- экструдированная мука -- мука пшеничная -- мучные кондитерские изделия -- ядерная магнитная релаксация -- маффины


Найти похожие

4.


    Коптелова, Е. К.
    Нативные и модифицированные крахмалы для улучшения качества мучных кондитерских изделий [Текст] / Е. К. Коптелова, Н. Д. Лукин // Кондитер. пр-во. - 2013. - № 6. - С. 17-18. . - ISSN 2073-3577
ГРНТИ

Рубрики: Мучные изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- печенье сахарное -- модифицированные крахмалы


Доп.точки доступа:
Лукин, Н. Д.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога