Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>S=Мучные изделия -- Наноматериалы<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Влияние пищевых наноматериалов
на свойства и структуру
мучных
изделий
[Текст] / Г. Ц. Цыбикова [и др.]> // Хлебопродукты. - 2013. -
№ 4
. - С. 52-53. . - ISSN 0035-2508
ГРНТИ
65.33.03
Рубрики:
Мучные
изделия
--
Наноматериалы
Кл.слова (ненормированные):
молочная сыворотка
--
Технология продуктов из растительного сырья
--
крекеры
--
мучные
изделия
Доп.точки доступа:
Цыбикова, Г. Ц.; Николаев, С. М.; Айдаева, Н. Г.; Жамбалова, Е. А.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога