Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Мучные изделия -- Жарка<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


   
    Применение модифицированного крахмала при производстве мучных изделий во фритюре [Текст] / Г. Н. Дубцова [и др.] // Масложир. пром-сть. - 2012. - № 5. - С. 14-17. . - ISSN 0025-4649
ГРНТИ

Рубрики: Мучные изделия--Жарка
Кл.слова (ненормированные):
пальмовое масло -- перекисное число -- кислотное число -- жарка во фритюре -- модифицированный крахмал -- фритюрные жиры


Доп.точки доступа:
Дубцова, Г. Н.; Дедова, И. А.; Кусова, И. У.; Байков, В. Г.

Найти похожие

2.


    Дремучева, Г. Ф.
    Роль многофакторного анализа в методологии формирования качества жареных мучных изделий [Текст] / Г. Ф. Дремучева // Хлебопечение России. - 2013. - № 2. - С. 36-37. . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ

Рубрики: Мучные изделия--Жарка
Кл.слова (ненормированные):
жареные мучные изделия -- пищевая ценность -- пирожки -- пончики


Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога