Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>S=Мукомольно-крупяное производство -- Крупяное производство<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
Технология изготовления высококачественных
продуктов из овсяной крупы> // Хлебопродукты. - 2018. -
№ 4
. - С. 28-30 . -
ГРНТИ
65.29.33
Рубрики:
Мукомольно
-
крупяное
производство
--
Крупяное
производство
Кл.слова (ненормированные):
крупяное
производство
--
овсяная крупа
--
технологическая обработка
--
плющильные станки
--
качество продукции
--
обработка овса
--
автоматизация
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=32654731
Найти похожие
>
2.
Никифорова, Т. А.
Изучение биологической ценности вторичного сырья
крупяного
производства
/ Т. А. Никифорова, И. А. Хон> // Хлебопродукты. - 2018. -
№ 4
. - С. 46-47 . -
ГРНТИ
65.29.03
Рубрики:
Мукомольно
-
крупяное
производство
--
Крупяное
производство
Кл.слова (ненормированные):
крупяное
производство
--
вторичное сырье
--
биологическая ценность
--
аминокислотный состав
--
гречневая мучка
--
обогащение продуктов питания
--
исследования
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=32654738
Доп.точки доступа:
Хон, И. А.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога