Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>S=Мороженое -- Сырье<.>)
Общее количество найденных документов
:
7
Показаны документы
с 1 по 7
>
1.
Мороженое
с боярышником
[Текст] / В. Е. Древин [и др.]> // Пищ. пром-сть. - 2012. -
№ 5
. - С. 29 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
65.63.29
Рубрики:
Мороженое
--
Сырье
Кл.слова (ненормированные):
боярышник
--
растительные добавки
--
козье молоко
--
функциональное
мороженое
Доп.точки доступа:
Древин, В. Е.; Шипаева, Т. А.; Комарова, В. И.; Серова, А. Н.; Серова, О. П.
Найти похожие
>
2.
Голубева, Л. В.
Изучение кинетики процесса фризерования смесей для мягкого
мороженого
[Текст] / Л. В. Голубева, Е. А. Пожидаева, Е. С. Попов> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2012. -
№ 5
. - С. 31-33. . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ
65.63.29
Рубрики:
Мороженое
--
Сырье
Кл.слова (ненормированные):
взбитость
мороженого
--
мягкое
мороженое
--
фризерование
--
стабилизаторы
--
сухие смеси
Доп.точки доступа:
Пожидаева, Е. А.; Попов, Е. С.
Найти похожие
>
3.
Мельникова, Е. И.
Молочные белки в технологии
мороженого
[Текст] / Е. И. Мельникова, А. Н. Пономарев, Е. Е. Попова> // Молоч. пром-сть. - 2012. -
№ 12
. - С. 64-65. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ
65.63.29
Рубрики:
Мороженое
--
Сырье
Кл.слова (ненормированные):
молочные белки
--
функциональные молочные белки
--
мороженое
низкокалорийное
Доп.точки доступа:
Пономарев, А. Н.; Попова, Е. Е.
Найти похожие
>
4.
Использование экстрактов ягод
дикоросов в
мороженом
[Текст] / Л. А. Текутьева [и др.]> // Молоч. пром-сть. - 2012. -
№ 12
. - С. 66-67. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ
65.63.29
Рубрики:
Мороженое
--
Сырье
Кл.слова (ненормированные):
экстракты ягод
--
растительное
сырье
--
дикорастущие ягоды
Доп.точки доступа:
Текутьева, Л. А.; Павлова, Ж. П.; Бобченко, В. И.; Сон, О. М.; Фищенко, Е. С.
Найти похожие
>
5.
Использование фитосырья в
производстве мягкого
мороженого
[Текст] / В. И. Бобченко [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2012. -
№ 12
. - С. 37-38. . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ
65.63.29
Рубрики:
Мороженое
--
Сырье
Кл.слова (ненормированные):
фитосырье
--
облепиха
--
мороженое
мягкое
Доп.точки доступа:
Бобченко, В. И.; Павлова, Ж. П.; Текутьева, Л. А.; Сон, О. М.; Фищенко, Е. С.
Найти похожие
>
6.
Нетрадиционное растительное
сырье
в производстве
мороженого
[Текст] / К. К. Полянский [и др.]> // Молоч. пром-сть. - 2014. -
№ 4
. - С. 61-62. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ
65.63.29
Рубрики:
Мороженое
--
Сырье
Кл.слова (ненормированные):
растительное
сырье
--
концентрированная паста
--
топинамбур
--
нетрадиционное
сырье
Доп.точки доступа:
Полянский , К. К.; Ходырева, О. Е.; Магомедов, Г.О.; Магомедов, М. Г.
Найти похожие
>
7.
Выживаемость молочнокислых микроорганизмов
в низкожирном пробиотическом
мороженом
/ М. Н. Асланова [и др.]> // Молоч. пром-сть. - 2014. -
№ 10
. - С. 51-53
ГРНТИ
65.63.29
Рубрики:
Мороженое
--
Сырье
Кл.слова (ненормированные):
пробиотики
--
пробиотические закваски
--
закваски
--
органолептический анализ
--
исследование
Доп.точки доступа:
Асланова, М. Н.; Куликова, И. К.; Евдокимов, И. А.; Володин, Д. Н.; Золотарева, М. С.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога