Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Мороженое -- Сырье<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.


   
    Мороженое с боярышником [Текст] / В. Е. Древин [и др.] // Пищ. пром-сть. - 2012. - № 5. - С. 29 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Мороженое--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
боярышник -- растительные добавки -- козье молоко -- функциональное мороженое


Доп.точки доступа:
Древин, В. Е.; Шипаева, Т. А.; Комарова, В. И.; Серова, А. Н.; Серова, О. П.

Найти похожие

2.


    Голубева, Л. В.
    Изучение кинетики процесса фризерования смесей для мягкого мороженого [Текст] / Л. В. Голубева, Е. А. Пожидаева, Е. С. Попов // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2012. - № 5. - С. 31-33. . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Мороженое--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
взбитость мороженого -- мягкое мороженое -- фризерование -- стабилизаторы -- сухие смеси


Доп.точки доступа:
Пожидаева, Е. А.; Попов, Е. С.

Найти похожие

3.


    Мельникова, Е. И.
    Молочные белки в технологии мороженого [Текст] / Е. И. Мельникова, А. Н. Пономарев, Е. Е. Попова // Молоч. пром-сть. - 2012. - № 12. - С. 64-65. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ

Рубрики: Мороженое--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
молочные белки -- функциональные молочные белки -- мороженое низкокалорийное


Доп.точки доступа:
Пономарев, А. Н.; Попова, Е. Е.

Найти похожие

4.


   
    Использование экстрактов ягод дикоросов в мороженом [Текст] / Л. А. Текутьева [и др.] // Молоч. пром-сть. - 2012. - № 12. - С. 66-67. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ

Рубрики: Мороженое--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
экстракты ягод -- растительное сырье -- дикорастущие ягоды


Доп.точки доступа:
Текутьева, Л. А.; Павлова, Ж. П.; Бобченко, В. И.; Сон, О. М.; Фищенко, Е. С.

Найти похожие

5.


   
    Использование фитосырья в производстве мягкого мороженого [Текст] / В. И. Бобченко [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2012. - № 12. - С. 37-38. . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Мороженое--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
фитосырье -- облепиха -- мороженое мягкое


Доп.точки доступа:
Бобченко, В. И.; Павлова, Ж. П.; Текутьева, Л. А.; Сон, О. М.; Фищенко, Е. С.

Найти похожие

6.


   
    Нетрадиционное растительное сырье в производстве мороженого [Текст] / К. К. Полянский [и др.] // Молоч. пром-сть. - 2014. - № 4. - С. 61-62. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ

Рубрики: Мороженое--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
растительное сырье -- концентрированная паста -- топинамбур -- нетрадиционное сырье


Доп.точки доступа:
Полянский , К. К.; Ходырева, О. Е.; Магомедов, Г.О.; Магомедов, М. Г.

Найти похожие

7.


   
    Выживаемость молочнокислых микроорганизмов в низкожирном пробиотическом мороженом / М. Н. Асланова [и др.] // Молоч. пром-сть. - 2014. - № 10. - С. 51-53
ГРНТИ

Рубрики: Мороженое--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
пробиотики -- пробиотические закваски -- закваски -- органолептический анализ -- исследование


Доп.точки доступа:
Асланова, М. Н.; Куликова, И. К.; Евдокимов, И. А.; Володин, Д. Н.; Золотарева, М. С.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога