Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>S=Молочные продукты -- Контроль качества<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Потороко, И. Ю.
Использование электрофизических методов при производстве и
контроле
качества
пищевых
продуктов
[Текст] / И. Ю. Потороко, Т. В. Пилипенко, Н. И. Пилипенко> // Товаровед продовольств. товаров. - 2012. -
№ 4
. - С. 33-37 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ
65.63.03
Рубрики:
Молочные
продукты
--
Контроль
качества
Кл.слова (ненормированные):
электрофизические методы
--
тяжелые металлы
--
диэлектрическая проницаемость
--
контроль
качества
--
сливочное масло
Доп.точки доступа:
Пилипенко, Т. В.; Пилипенко, Н. И.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога