Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Молочная промышленность -- Производство сливочного масла<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.


    Раттур, Е. В.
    Поточный способ подготовки сливок к сбиванию / Е. В. Раттур, В. Г. Куленко, В. В. Червецов // Молоч. пром-сть. - 2015. - № 5. - С. 46-49 . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Производство сливочного масла
Кл.слова (ненормированные):
сливки -- молочные жиры -- сбивание -- сливочное масло -- масляные зерна -- образцы продукции


Доп.точки доступа:
Куленко, В. Г.; Червецов, В. В.

Найти похожие

2.


    Рыбалова, Т. И.
    Как по маслу... сливочному / Т. И. Рыбалова // Сыроделие и маслоделие. - 2016. - № 2. - С. 8-11 . - ISSN 2073-4018
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Производство сливочного масла
Кл.слова (ненормированные):
сливочное масло -- производство -- потребление -- импорт -- экспорт -- производители


Найти похожие

3.


    Твердохлеб, А. В.
    Автоматизированная линия производства сливочного масла и спредов / А. В. Твердохлеб, А. Э. Бачурин // Молоч. пром-сть. - 2016. - № 9. - С. 24-25 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Производство сливочного масла
Кл.слова (ненормированные):
автоматизированные линии -- спреды -- производство сливочного масла -- эмульсии -- резервуары -- диспергаторы -- пастеризация -- мойка оборудования


Доп.точки доступа:
Бачурин, А. Э.

Найти похожие

4.


    Топникова, Е. В.
    Особенности формирования структуры и качества сливочного масла пониженной жирности / Е. В. Топникова, О. В. Лепилкина // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 5-6. - С. 84-88 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Производство сливочного масла
Кл.слова (ненормированные):
производство сливочного масла -- сливочное масло пониженной жирности -- маслообразование -- микроструктура -- структурно-механические свойства -- реологические показатели -- стабилизаторы -- эмульгаторы -- качество -- исследования

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Лепилкина, О. В.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога