Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>S=Молочная промышленность -- Производство йогуртов<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Садовой, В. В.
    Жирнокислотный состав козьего и овечьего молока и его трансформация в процессе производства йогурта / В. В. Садовой, Т. В. Вобликова, А. В. Пермяков // Техника и технология пищ. пр-в. - 2019. - № 4. - С. 555-562 . - ISSN 2074-9414
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Производство йогуртов
Кл.слова (ненормированные):
производство йогуртов -- овечье молоко -- козье молоко -- липиды -- трансформация -- жирнокислотный состав -- реологические свойства -- молочные продукты

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/552216/#1

Доп.точки доступа:
Вобликова, Т. В.; Пермяков, А. В.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога