Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>S=Молочная промышленность -- Производство йогуртов<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Садовой, В. В.
Жирнокислотный состав козьего и овечьего молока и его трансформация в процессе
производства
йогурта
/ В. В. Садовой, Т. В. Вобликова, А. В. Пермяков> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2019. -
№ 4
. - С. 555-562 . - ISSN 2074-9414
ГРНТИ
65.63.33
Рубрики:
Молочная
промышленность
--
Производство
йогуртов
Кл.слова (ненормированные):
производство
йогуртов
--
овечье молоко
--
козье молоко
--
липиды
--
трансформация
--
жирнокислотный состав
--
реологические свойства
--
молочные
продукты
Перейти к внешнему ресурсу:
https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/552216/#1
Доп.точки доступа:
Вобликова, Т. В.; Пермяков, А. В.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога