Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Молочная промышленность -- Молокосодержащие продукты<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.


    Топникова, Е. В.
    Погрешности системы контроля качества продуктов с комбинированным составом жировой фазы / Е. В. Топникова, Е. С. Данилова // Молоч. пром-сть. - 2018. - № 12. - С. 46-48 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Молокосодержащие продукты
Кл.слова (ненормированные):
молокосодержащие продукты -- заментители молочного жира -- аналоги молочных продуктов -- состав жировой фазы -- методы контроля -- нормативные документы -- контроль качества

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=36530933

Доп.точки доступа:
Данилова, Е. С.

Найти похожие

2.


    Терещук, Л. В.
    Модифицированные жиры для молокосодержащих продуктов / Л. В. Терещук, К. В. Старовойтова, М. А. Тарлюн // Молоч. пром-сть. - 2019. - № 7. - С. 32-35 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Молокосодержащие продукты
Кл.слова (ненормированные):
молокосодержащие продукты -- транс-изомеры жирных кислот -- триглицериды -- плавление -- переэтерификация -- фракционирование -- рецептуры

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=38654771

Доп.точки доступа:
Старовойтова, К. В.; Тарлюн, М. А.

Найти похожие

3.


    Терещук, Л. В.
    Высокоэффективные методы модификации жиров для применения в составе молокосодержащих продуктов / Л. В. Терещук, К. В. Старовойтова // Техника и технология пищ. пр-в. - 2018. - № 3. - С. 115-123 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Молокосодержащие продукты
Кл.слова (ненормированные):
молокосодержащие продукты -- транс-изомеры -- жирные кислоты -- твердые триглицериды -- переэтерификация -- плавление -- фракционирование -- сырьевые ингредиенты -- пальмовое масло

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/519617/#1

Доп.точки доступа:
Старовойтова, К. В.

Найти похожие

4.


    Капранчиков, В. С.
    Новые подходы к производству молокосодержащих продуктов с заменителем молочного жира / В. С. Капранчиков // Молоч. пром-сть. - 2021. - № 5. - С. 58-59 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Молокосодержащие продукты
Кл.слова (ненормированные):
молокосодержащие продукты -- заменители молочного жира -- пищевые ингредиенты

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога