Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)Вестник ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Молочная промышленность -- Исследования<.>)
Общее количество найденных документов : 76
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Присяжная, С. П.
    Физиологическая ценность функциональных молочных продуктов / С. П. Присяжная, Т. Л. Горелкина, С. Л. Грибанова // Молоч. пром-сть. - 2014. - № 11. - С. 28-29 . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты -- сырье -- цветочная пыльца -- обножка -- биологически активные вещества -- белки -- липиды -- растительное сырье -- флавоноиды


Доп.точки доступа:
Горелкина, Т. Л.; Грибанова, С. Л.

Найти похожие

2.


    Майоров, А. А.
    Новая серия лабораторного оборудования - новые возможности для фундаментальных и прикладных исследований / А. А. Майоров, О. Н. Мусина // Сыроделие и маслоделие. - 2016. - № 4. - С. 22-24 . - ISSN 2073-4018
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
переработка молока -- оборудование -- приборы -- ферментеры -- пастеризационно-охладительные установки -- приборы термического анализа


Доп.точки доступа:
Мусина, О. Н.

Найти похожие

3.


    Смыков, И. Т.
    Определение гель-точки в процессе образования молочного геля / И. Т. Смыков // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2016. - № 12. - С. 9-14 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Химия--Коллоидная химия
   Молочная промышленность--Исследования

Кл.слова (ненормированные):
коллоидная химия -- гель-точки -- золь-гель переходы -- измерения -- мицеллы казеина -- молоко -- реология -- фазовые переходы -- электронная микроскопия


Найти похожие

4.


    Решетник, Е. И.
    Влияние кислотности на процесс формирования структуры сывороточного напитка / Е. И. Решетник, Е. Ю. Водолагина // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2016. - № 2. - С. 15-18 . - ISSN 2413-1197
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
сывороточные напитки -- кислотность -- предельное напряжение сдвига -- молочная сыворотка -- грушевое пюре -- результаты исследований


Доп.точки доступа:
Водолагина, Е. Ю.

Найти похожие

5.


    Карычев, Р.
    Экспресс-методы на антибиотики "Charm" и заквасочные культуры "Crealat" / Р. Карычев, В. Ласточкина // Молоч. пром-сть. - 2017. - № 7. - С. 32-33 . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
экспресс-методы -- люминометр -- антибиотики -- заквасочные культуры

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=29452655

Доп.точки доступа:
Ласточкина, В.

Найти похожие

6.


    Соколова, О. В.
    Подбор криопротекторных сред для Lactobacillus reuteri / О. В. Соколова, И. В. Рожкова // Молоч. пром-сть. - 2017. - № 7. - С. 42-43 . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
микробиология -- здоровое питание -- пробиотики -- защитные среды -- криопротекторы -- сублимационная сушка -- бактериальные концентраты

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=29452665

Доп.точки доступа:
Рожкова, И. В.

Найти похожие

7.


    Забегалова, Г. Н.
    Биопротекторные свойства пробиотических штаммов в отношении тяжелых металлов / Г. Н. Забегалова, И. С. Полянская, В. Ф. Семенихина // Молоч. пром-сть. - 2017. - № 9. - С. 50-52 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
биопротекторные свойства -- тяжелые металлы -- свинец -- функциональные пищевые продукты -- пробиотические штаммы -- белковые продукты -- молочная сыворотка -- творожная сыворотка

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=29916160

Доп.точки доступа:
Полянская, И. С.; Семенихина, В. Ф.

Найти похожие

8.


    Пирогова, Е. Н.
    Пищевые волокна "Цитри-Фай" для спредов пониженной жирности / Е. Н. Пирогова, Е. В. Топникова, И. В. Губина // Молоч. пром-сть. - 2017. - № 9. - С. 63-64 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
пищевые волокна -- спреды пониженной жирности -- пищевые добавки

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=29916166

Доп.точки доступа:
Топникова, Е. В.; Губина, И. В.

Найти похожие

9.


    Лазарев, В. А.
    Концентрирование аминокислот творожной сыворотки на керамических мембранах / В. А. Лазарев, Г. Б. Пищиков, С. В. Шихалев // Молоч. пром-сть. - 2017. - № 9. - С. 67-69 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
мембранные методы -- ультрафильтрация -- керамические мембраны -- творожная сыворотка -- аминокислоты

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=29916168

Доп.точки доступа:
Пищиков, Г. Б.; Шихалев, С. В.

Найти похожие

10.


    Богданова, Е. В.
    Усвояемость гидролизата ß-лактоглобулина в экспериментах in vivo / Е. В. Богданова, Е. И. Мельникова, А. В. Гребенщиков // Молоч. пром-сть. - 2019. - № 3. - С. 41-42 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
молочная сыворотка -- казеин -- иммуноглобулин -- β-лактоглобулин -- α-лактоальбумин -- молочные продукты -- результаты исследований

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=37103977

Доп.точки доступа:
Мельникова, Е. И.; Гребенщиков, А. В.

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога