Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>S=Мед -- Свойства<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Иванова, И. К.
Определение аутентичности и термической преобразованности продуктов пчеловодства методом ЯМР-спектроскопии / И. К. Иванова, Е. Ю. Шиц, В. В. Корякина> // Вопр. питания. - 2013. -
№ 3
. - С. 72-76 . - ISSN 0042-8833
ГРНТИ
65.09.03
Рубрики:
Мед
--
Свойства
Кл.слова (ненормированные):
продукты пчеловодства
--
кольчато-цепная таутомерия
--
α- и β-аномеры
--
сахароза
--
глюкоза
--
фруктоза
--
поверхностный слой
мед
а
--
ЯМР-исследования
мед
а
--
мед
алтайский
Доп.точки доступа:
Шиц, Е. Ю.; Корякина, В. В.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога