Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>S=Мед -- Свойства<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Иванова, И. К.
    Определение аутентичности и термической преобразованности продуктов пчеловодства методом ЯМР-спектроскопии / И. К. Иванова, Е. Ю. Шиц, В. В. Корякина // Вопр. питания. - 2013. - № 3. - С. 72-76 . - ISSN 0042-8833
ГРНТИ

Рубрики: Мед--Свойства
Кл.слова (ненормированные):
продукты пчеловодства -- кольчато-цепная таутомерия -- α- и β-аномеры -- сахароза -- глюкоза -- фруктоза -- поверхностный слой меда -- ЯМР-исследования меда -- мед алтайский


Доп.точки доступа:
Шиц, Е. Ю.; Корякина, В. В.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога