Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Макаронные изделия -- Сырье<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.
664.691
В58


   
    Влияние толщины стенки макаронных изделий с добавлением кукурузной муки на сушку и качество [Текст] / Е. Гнатув [и др.] // Хлебопродукты. - 2009. - № 12. - С. 52-53. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Макаронные изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
кукурузная мука -- толщина стенки -- гранулометрический состав -- микротрещины -- макаронные изделия -- сушка макаронных изделий


Доп.точки доступа:
Гнатув, Е.; Чернов, М.; Мартиросян, В.; Щеглов, Н.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.


    Казеннова, Н. К.
    Оптимизация состава комплексных улучшителей муки для производства макаронных изделий из муки с низкими макаронными свойствами [Текст] / Н. К. Казеннова // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2010. - № 1. - С. 32-34.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Макаронные изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
улучшители муки -- макаронные изделия -- цитрат натрия -- гуаровая смесь


Найти похожие

3.


    Шнейдер, Д. В.
    Формирование структуры макаронных изделий из безглютенового сырья [Текст] / Д. В. Шнейдер // Хлебопродукты. - 2012. - № 10. - С. 20-22. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Макаронные изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
безглютеновое сырье -- макаронные изделия -- рисовая мука -- кукурузная мука -- гречневая мука


Найти похожие

4.


   
    Регулирование качества макаронных из пшеничной муки с пониженными свойствами [Текст] / В. В. Мартиросян [и др.] // Хлебопечение России. - 2012. - № 5. - С. 30-32. . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ

Рубрики: Макаронные изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
мука пшеничная -- аминокислоты -- сыворотка -- белковые обогатители


Доп.точки доступа:
Мартиросян, В. В.; Щеглов, Н. Г.; Жиркова, Е. В.; Бердышникова, О. Н.; Малкина, В. Д.

Найти похожие

5.


    Любецкая, Т. Р.
    Применение модифицированного крахмала и жировых продуктов при производстве макаронных изделий быстрого приготовления [Текст] / Т. Р. Любецкая, Г. Г. Дубцов // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2013. - № 4. - С. 40-44 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Макаронные изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
макаронные изделия быстрого приготовления -- модифицированный крахмал -- жировые продукты -- качество муки -- клейковина муки


Доп.точки доступа:
Дубцов, Г. Г.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога