Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>S=Макаронное производство -- Белковые изоляты<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
664.69
В68
Волчков, А.
Влияние изолятов растительных белков на пищевую ценность
макаронных
изделий [Текст] / А. Волчков> // Хлебопродукты. - 2009. -
№ 1
. - С. 42-44. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.33.41
УДК
664.69
Рубрики:
Макаронное
производство
--
Белковые
изоляты
Кл.слова (ненормированные):
макаронные
изделия
--
белковые
изоляты
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога