Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>S=Майонезы -- Хранение<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Возможности увеличения сроков
годности
майонезов
при помощи антиоксидантов [Текст] / Ю. А. Султанович [и др.]> // Пищ. ингредиенты: сырье и добавки. - 2012. -
№ 1
. - С. 60-63
ГРНТИ
65.65.03
Рубрики:
Майонезы
--
Хранение
Кл.слова (ненормированные):
хранение
майонезов
--
природные антиоксиданты
--
синтетические антиоксиданты
Доп.точки доступа:
Султанович, Ю. А.; Дудник, Е. Е.; Мельник, Е. В.; Артемова, Л. В.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога