Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Кондитерское производство -- Мучные изделия<.>)
Общее количество найденных документов : 40
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40  
1.


   
    Торт "Вишенка" [Текст] // Хлебопродукты. - 2006. - №9. - С.60-61.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерское производство--Мучные изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- торт "Вишенка"

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.


    Коваленок, А. В.
    Оптимизация жирнокислотного состава мучных кондитерских изделий [Текст] / А. В. Коваленок, А. П. Нечаев // Кондитер.пр-во. - 2006. - №5. - С.10-12.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерское производство--Мучные изделия
Кл.слова (ненормированные):
печенье -- пряники -- крекер -- реологические показатели -- мучные кондитерские изделия


Доп.точки доступа:
Нечаев, А.П.

Найти похожие

3.


    Пех, Л.
    Вкусная выпечка [Текст] / Л. Пех // Хлебопродукты. - 2006. - №10. - С. 66-67.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерское производство--Мучные изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- фруктовый хлеб -- пироги

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

4.


    Смолкина, Е.
    Венский пирог - восхитительный вкус и привлекательный вид! [Текст] / Е. Смолкина // Хлебопродукты. - 2006. - №11. - С. 38-39.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерское производство--Мучные изделия
Кл.слова (ненормированные):
венский пирог -- приготовление венского пирога -- ингредиенты -- пироги -- мучные кондитерские изделия

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

5.


   
    Пищевые волокна в производстве заятяжного печенья [Текст] / А. Кочеткова [и др.] // Хлебопродукты. - 2006. - №11. - С. 50-51.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерское производство--Мучные изделия
Кл.слова (ненормированные):
затяжное печенье -- печенье -- функциональные свойства -- мучные кондитерские изделия


Доп.точки доступа:
Кочеткова, А.; Ипатова, Л.; Шубина, О.; Левачева, М.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

6.


   
    Торт безе [Текст] // Хлебопродукты. - 2006. - №11. - С. 60-61.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерское производство--Мучные изделия
Кл.слова (ненормированные):
приготовление торта -- торт безе -- мучные кондитерские изделия

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

7.


    Козлова, А. В.
    Метод псевдоожижения сыпучей композитной смеси [Текст] / А. В. Козлова, Т. Б. Цыганова // Хлебопечение России. - 2006. - №6. - С. 24-25.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерское производство--Мучные изделия
Кл.слова (ненормированные):
разрыхлители -- замес теста -- мучные кондитерские изделия


Доп.точки доступа:
Цыганова, Т.Б.

Найти похожие

8.


   
    Пюре из корнеплодов цикория в технологии сухого печенья [Текст] / Л. Пащенко [и др.] // Хлебопродукты. - 2006. - №12. - С. 37-38.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерское производство--Мучные изделия
Кл.слова (ненормированные):
сухое печенье -- печенье -- корни цикория -- мучные кондитерские изделия -- крекер -- цикорий корневой


Доп.точки доступа:
Пащенко, Л.; Пащенко, В.; Ногина, И.; Корниенко, А.

Найти похожие

9.


   
    Выпечка печенья с молочной гидролизованной сывороткой [Текст] / Е. Бульчук [и др.] // Хлебопродукты. - 2006. - №12. - С. 50-52.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерское производство--Мучные изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- печенье -- выпечка печенья


Доп.точки доступа:
Бульчук, Е.; Скобельская, З.; Рогозкин, Е.; Маклюков, В.

Найти похожие

10.


   
    Влияние биологически активной добавки на качество жирового сырья и кондитерского изделия "Чак-Чак" [Текст] / О. Старовойтов [и др.] // Хлебопродукты. - 2006. - №12. - С. 53-55.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерское производство--Мучные изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- "Чак- Чак", кондитерские изделия -- пальмовое масло


Доп.точки доступа:
Старовойтов, О.; Мингалеева, З.; Борисова, С.; Решетник, О.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40  
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога