Поисковый запрос: (<.>S=Кондитерское производство -- Мучные изделия<.>) |
Общее количество найденных документов : 40
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Торт "Вишенка" [Текст]> // Хлебопродукты. - 2006. - №9. - С.60-61.
Рубрики: Кондитерское производство--Мучные изделия Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- торт "Вишенка"
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>2.
|
Коваленок, А. В. Оптимизация жирнокислотного состава мучных кондитерских изделий [Текст] / А. В. Коваленок, А. П. Нечаев> // Кондитер.пр-во. - 2006. - №5. - С.10-12.
Рубрики: Кондитерское производство--Мучные изделия Кл.слова (ненормированные): печенье -- пряники -- крекер -- реологические показатели -- мучные кондитерские изделия
Доп.точки доступа: Нечаев, А.П. Найти похожие
|
>3.
|
Пех, Л. Вкусная выпечка [Текст] / Л. Пех> // Хлебопродукты. - 2006. - №10. - С. 66-67.
Рубрики: Кондитерское производство--Мучные изделия Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- фруктовый хлеб -- пироги
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>4.
|
Смолкина, Е. Венский пирог - восхитительный вкус и привлекательный вид! [Текст] / Е. Смолкина> // Хлебопродукты. - 2006. - №11. - С. 38-39.
Рубрики: Кондитерское производство--Мучные изделия Кл.слова (ненормированные): венский пирог -- приготовление венского пирога -- ингредиенты -- пироги -- мучные кондитерские изделия
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>5.
|
Пищевые волокна в производстве заятяжного печенья [Текст] / А. Кочеткова [и др.]> // Хлебопродукты. - 2006. - №11. - С. 50-51.
Рубрики: Кондитерское производство--Мучные изделия Кл.слова (ненормированные): затяжное печенье -- печенье -- функциональные свойства -- мучные кондитерские изделия
Доп.точки доступа: Кочеткова, А.; Ипатова, Л.; Шубина, О.; Левачева, М. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>6.
|
Торт безе [Текст]> // Хлебопродукты. - 2006. - №11. - С. 60-61.
Рубрики: Кондитерское производство--Мучные изделия Кл.слова (ненормированные): приготовление торта -- торт безе -- мучные кондитерские изделия
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>7.
|
Козлова, А. В. Метод псевдоожижения сыпучей композитной смеси [Текст] / А. В. Козлова, Т. Б. Цыганова> // Хлебопечение России. - 2006. - №6. - С. 24-25.
Рубрики: Кондитерское производство--Мучные изделия Кл.слова (ненормированные): разрыхлители -- замес теста -- мучные кондитерские изделия
Доп.точки доступа: Цыганова, Т.Б. Найти похожие
|
>8.
|
Пюре из корнеплодов цикория в технологии сухого печенья [Текст] / Л. Пащенко [и др.]> // Хлебопродукты. - 2006. - №12. - С. 37-38.
Рубрики: Кондитерское производство--Мучные изделия Кл.слова (ненормированные): сухое печенье -- печенье -- корни цикория -- мучные кондитерские изделия -- крекер -- цикорий корневой
Доп.точки доступа: Пащенко, Л.; Пащенко, В.; Ногина, И.; Корниенко, А. Найти похожие
|
>9.
|
Выпечка печенья с молочной гидролизованной сывороткой [Текст] / Е. Бульчук [и др.]> // Хлебопродукты. - 2006. - №12. - С. 50-52.
Рубрики: Кондитерское производство--Мучные изделия Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- печенье -- выпечка печенья
Доп.точки доступа: Бульчук, Е.; Скобельская, З.; Рогозкин, Е.; Маклюков, В. Найти похожие
|
>10.
|
Влияние биологически активной добавки на качество жирового сырья и кондитерского изделия "Чак-Чак" [Текст] / О. Старовойтов [и др.]> // Хлебопродукты. - 2006. - №12. - С. 53-55.
Рубрики: Кондитерское производство--Мучные изделия Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- "Чак- Чак", кондитерские изделия -- пальмовое масло
Доп.точки доступа: Старовойтов, О.; Мингалеева, З.; Борисова, С.; Решетник, О. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
|
|