Поисковый запрос: (<.>S=Кондитерские изделия -- Конфеты<.>) |
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Переверзев, С. В. Жировое сырье для производства пралиновых начинок [Текст] / С. В. Переверзев> // Кондитер. пр-во. - 2006. - №6. - С. 8.
Рубрики: Кондитерские изделия--Конфеты Кл.слова (ненормированные): пралиновые начинки -- пралиновые конфеты -- конфеты
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Румянцева, В. В. Биомодифицированные продукты в производстве конфетных масс [Текст] / В. В. Румянцева, Н. М. Бабракова, С. И. Шебанова> // Кондитер. пр-во. - 2007. - № 1. - С. 26-27.
Рубрики: Кондитерские изделия--Конфеты Кл.слова (ненормированные): конфеты -- пралиновые массы
Доп.точки доступа: Бабракова, Н.М.; Шебанова, С.И. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Мазалова, Л. Барьерные жиры: предотвращение миграции легкоплавких жиров [Текст] / Л. Мазалова> // Кондитер. пр-во. - 2007. - № 1. - С. 30.
Рубрики: Кондитерские изделия--Конфеты Кл.слова (ненормированные): конфеты с начинками -- орехи -- жир орехов -- барьерные жиры
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Мачихин, Ю. А. Фрикционные свойства пряничного теста и конфетных масс [Текст] / Ю. А. Мачихин, Ю. Ф. Белокрылов, С. М. Калинина> // Кондитер. пр-во. - 2007. - № 1. - С. 35-36.
Рубрики: Хлебопекарное производство--Мучные изделия Кондитерские изделия--Конфеты Кл.слова (ненормированные): пряники -- конфеты -- скольжение теста -- тесто для пряников
Доп.точки доступа: Белокрылов, Ю.Ф.; Калинина, С.М. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664.144 К63
Комплексная оценка качества конфет класса премиум [Текст] / А. В. Рыжаков [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2007. - № 1. - С. 45-48.
Рубрики: Кондитерские изделия--Конфеты Кл.слова (ненормированные): конфеты -- качество конфет -- хранение конфет
Доп.точки доступа: Рыжаков, А.В.; Лункина, Т.В.; Медведева, Е.П.; Теренина, М.Б. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664.144 Х69
Ходак, А. П. Совершенствуем технологию производства помадных конфет [Текст] / А. П. Ходак, Т. В. Савенкова> // Кондитер. пр-во. - 2007. - № 2. - С. 30.
Рубрики: Кондитерские изделия--Конфеты Кл.слова (ненормированные): помадные конфеты -- нутовая мука
Доп.точки доступа: Савенкова, Т. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664.143.66 Ф79
Формование конфетных масс пралине на шнековых прессах [Текст] / Ю. А. Мачихин [и др.]> // Кондитер. пр-во. - 2007. - № 5. - С. 22-23.
Рубрики: Кондитерские изделия--Конфеты Кл.слова (ненормированные): формование конфетных масс -- шнековые прессы
Доп.точки доступа: Мачихин, Ю. А.; Белокрылов, Ю. Ф.; Крыгин, Е. Н.; Кондакова, И. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664.144 С12
Савенкова, Т. В. Научные принципы создания технологий производства функциональных кондитерских изделий (на примере помадных конфет) [Текст] / Т. В. Савенкова, А. П. Ходак> // Кондитер. пр-во. - 2007. - № 6. - С. 16-18.
Рубрики: Кондитерские изделия--Конфеты Кл.слова (ненормированные): помадные конфеты -- функциональные кондитерские изделия -- мука нутовая
Доп.точки доступа: Ходак, А. П. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664.144 Х41
Хецуриани, Г. С. Плоды лавровишни в производстве конфет [Текст] / Г. С. Хецуриани> // Кондитер. пр-во. - 2008. - № 1. - С. 24-25.
Рубрики: Кондитерские изделия--Конфеты Кл.слова (ненормированные): плоды лавровишни -- десертные конфеты
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664.144 И88
Использование растительного белка взамен яичного в производстве сбивных конфет [Текст] / А. П. Ходак [и др.]> // Кондитер. пр-во. - 2009. - № 1. - С. 26-27.
Рубрики: Кондитерские изделия--Конфеты Кл.слова (ненормированные): сбивные конфеты -- растительные пенообразователи
Доп.точки доступа: Ходак, А. П.; Савенкова, Т. В.; Зубарева, И. В.; Сулейманов, М. М. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
|
|