Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Кондитерские изделия -- Конфеты<.>)
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-19 
1.


    Переверзев, С. В.
    Жировое сырье для производства пралиновых начинок [Текст] / С. В. Переверзев // Кондитер. пр-во. - 2006. - №6. - С. 8.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерские изделия--Конфеты
Кл.слова (ненормированные):
пралиновые начинки -- пралиновые конфеты -- конфеты

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.


    Румянцева, В. В.
    Биомодифицированные продукты в производстве конфетных масс [Текст] / В. В. Румянцева, Н. М. Бабракова, С. И. Шебанова // Кондитер. пр-во. - 2007. - № 1. - С. 26-27.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерские изделия--Конфеты
Кл.слова (ненормированные):
конфеты -- пралиновые массы


Доп.точки доступа:
Бабракова, Н.М.; Шебанова, С.И.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

3.


    Мазалова, Л.
    Барьерные жиры: предотвращение миграции легкоплавких жиров [Текст] / Л. Мазалова // Кондитер. пр-во. - 2007. - № 1. - С. 30.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерские изделия--Конфеты
Кл.слова (ненормированные):
конфеты с начинками -- орехи -- жир орехов -- барьерные жиры

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

4.


    Мачихин, Ю. А.
    Фрикционные свойства пряничного теста и конфетных масс [Текст] / Ю. А. Мачихин, Ю. Ф. Белокрылов, С. М. Калинина // Кондитер. пр-во. - 2007. - № 1. - С. 35-36.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Мучные изделия
   Кондитерские изделия--Конфеты

Кл.слова (ненормированные):
пряники -- конфеты -- скольжение теста -- тесто для пряников


Доп.точки доступа:
Белокрылов, Ю.Ф.; Калинина, С.М.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

5.
664.144
К63


   
    Комплексная оценка качества конфет класса премиум [Текст] / А. В. Рыжаков [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2007. - № 1. - С. 45-48.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерские изделия--Конфеты
Кл.слова (ненормированные):
конфеты -- качество конфет -- хранение конфет


Доп.точки доступа:
Рыжаков, А.В.; Лункина, Т.В.; Медведева, Е.П.; Теренина, М.Б.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

6.
664.144
Х69


    Ходак, А. П.
    Совершенствуем технологию производства помадных конфет [Текст] / А. П. Ходак, Т. В. Савенкова // Кондитер. пр-во. - 2007. - № 2. - С. 30.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерские изделия--Конфеты
Кл.слова (ненормированные):
помадные конфеты -- нутовая мука


Доп.точки доступа:
Савенкова, Т. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

7.
664.143.66
Ф79


   
    Формование конфетных масс пралине на шнековых прессах [Текст] / Ю. А. Мачихин [и др.] // Кондитер. пр-во. - 2007. - № 5. - С. 22-23.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерские изделия--Конфеты
Кл.слова (ненормированные):
формование конфетных масс -- шнековые прессы


Доп.точки доступа:
Мачихин, Ю. А.; Белокрылов, Ю. Ф.; Крыгин, Е. Н.; Кондакова, И. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

8.
664.144
С12


    Савенкова, Т. В.
    Научные принципы создания технологий производства функциональных кондитерских изделий (на примере помадных конфет) [Текст] / Т. В. Савенкова, А. П. Ходак // Кондитер. пр-во. - 2007. - № 6. - С. 16-18.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерские изделия--Конфеты
Кл.слова (ненормированные):
помадные конфеты -- функциональные кондитерские изделия -- мука нутовая


Доп.точки доступа:
Ходак, А. П.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

9.
664.144
Х41


    Хецуриани, Г. С.
    Плоды лавровишни в производстве конфет [Текст] / Г. С. Хецуриани // Кондитер. пр-во. - 2008. - № 1. - С. 24-25.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерские изделия--Конфеты
Кл.слова (ненормированные):
плоды лавровишни -- десертные конфеты

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

10.
664.144
И88


   
    Использование растительного белка взамен яичного в производстве сбивных конфет [Текст] / А. П. Ходак [и др.] // Кондитер. пр-во. - 2009. - № 1. - С. 26-27.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерские изделия--Конфеты
Кл.слова (ненормированные):
сбивные конфеты -- растительные пенообразователи


Доп.точки доступа:
Ходак, А. П.; Савенкова, Т. В.; Зубарева, И. В.; Сулейманов, М. М.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

 1-10    11-19 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога