Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Кондитерская промышленность -- Шоколадные изделия<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Чугунова, О. В.
    Перспективы использования какаовеллы при производстве шоколадного сиропа / О. В. Чугунова, Л. А. Кокорева, Н. В. Заворохина // Пиво и напитки. - 2014. - № 6. - С. 62-64 . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерская промышленность--Шоколадные изделия
Кл.слова (ненормированные):
шоколадные изделия -- сиропы -- какао -- какаовелла -- микробиологические показатели -- ротационно-каскадная технология -- измельчение -- физико-химические показатели -- гигиеническая безопасность


Доп.точки доступа:
Кокорева, Л. А.; Заворохина, Н. В.

Найти похожие

2.


   
    Зависимость реологических свойств шоколадной массы от вида сахарозаменителя / И. А. Черных [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2016. - № 5-6. - С. 27-31 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерская промышленность--Шоколадные изделия
Кл.слова (ненормированные):
шоколадная масса -- сахарозаменители -- шоколадные изделия -- пластическая вязкость -- текучесть -- эффективная вязкость


Доп.точки доступа:
Черных, И. А.; Красин, П. С.; Калманович, С. А.; Красина, И. Б.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога