Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Кондитерская промышленность -- Производство конфет<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Куракина, А. Н.
    Влияние изомальта и желатина на формирование структуры жевательных конфет / А. Н. Куракина, И. Б. Красина, Д. Б. Галтелов // Известия высших учебных заведений.Пищ. технология. - 2016. - № 1. - С. 58-61 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерская промышленность--Производство конфет
Кл.слова (ненормированные):
жевательные конфеты -- производство конфет -- изомальт -- желатин -- структура конфет -- упруго-пластические свойства


Доп.точки доступа:
Красина, И. Б.; Галтелов, Д. Б.

Найти похожие

2.


    Костина, М. В.
    Разработка технологии и рецептур конфет ручной работы с добавлением кэроба / М. В. Костина, М. Ю. Тамова, А. А. Чумак // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2021. - № 1. - С. 52-55 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерская промышленность--Производство конфет
Кл.слова (ненормированные):
производство конфет -- рецептуры -- кэроб -- черная смородина -- какао-порошок -- пищевая ценность -- функциональные продукты -- БАВ -- нетрадиционное сырье

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Тамова, М. Ю.; Чумак, А. А.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога