Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>S=Кондитерская промышленность -- Пищевая ценность -- Краснодар, город<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Тарасенко, Н. А.
Использование
пищевых
волокон для повышения
пищевой
ценности
вафельного листа / Н. А. Тарасенко, М. В. Михайленко, Ю. Н. Никонович> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2015. -
№ 5-6
. - С. 65-67 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.35.01
Рубрики:
Кондитерская
промышленность
--
Пищевая
ценность
--
Краснодар
,
город
Кл.слова (ненормированные):
вафельные листы
--
тыквенный порошок
--
пищевая
ценность
--
обогащение
кондитерских
изделий
--
пищевая
ценность
вафель
--
кондитерские
изделия
Доп.точки доступа:
Михайленко, М. В.; Никонович, Ю. Н.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога