Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Кондитерская промышленность -- Мармеладная продукция<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.


   
    Функциональные желированные десерты с натуральными сахарозаменителями / И. В. Мацейчик [и др.] // Изв. вуз. Технологии пищ. и перераб. пром-ти АПК -продукты здорового питания. - 2016. - № 5. - С. 82-89 . - ISSN 2311-6447
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерская промышленность--Мармеладная продукция
Кл.слова (ненормированные):
желированные десерты -- стевия -- изомальт -- галега -- эритритол -- сахарозаменители -- мармеладная продукция


Доп.точки доступа:
Мацейчик, И. В.; Рождественская , Л. Н.; Ломовский, И. О.; Красникова, А. С.; Нагаева, К. Е.

Найти похожие

2.


    Табаторович, А. Н.
    Разработка и оценка качества диабетического желейного мармелада «Каркаде», обогащенного янтарной кислотой / А. Н. Табаторович, И. Ю. Резниченко // Техника и технология пищ. пр-в. - 2019. - № 2. - С. 320-329 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерская промышленность--Мармеладная продукция
Кл.слова (ненормированные):
мармеладная продукция -- желейный мармелад -- диабетическое питание -- настой гибискуса -- нагар -- микронутриенты -- антоцианы -- янтарная кислота -- сорбит -- стевиозид

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/537464/#1

Доп.точки доступа:
Резниченко, И. Ю.

Найти похожие

3.


   
    Использование функционального сырья в производстве желейного мармелада / Э. Н. Крылова, Т. В. Савенкова, Н. Б. Кондратьев [и др.] // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. - № 4. - С. 54-57 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерская промышленность--Мармеладная продукция
Кл.слова (ненормированные):
мармеладная продукция -- желейный мармелад -- студнеобразователь -- пищевые волокна -- инулин -- функциональные ингредиенты -- биологическая ценность

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_41045376_29464700.pdf

Доп.точки доступа:
Крылова, Э. Н.; Савенкова, Т. В.; Кондратьев, Н. Б.; Линовская, Н. В.; Маврина, Е. Н.

Найти похожие

4.


   
    Разработка рецептуры мармелада с использованием гречишного меда / Г. О. Магомедов, М. Г. Магомедов, Л. А. Лобосова, Е. И. Петухова // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. - № 5-6. - С. 47-50 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерская промышленность--Мармеладная продукция
Кл.слова (ненормированные):
мармеладная продукция -- мармелад -- рецептуры -- мед -- агар -- пищевая ценность -- ГОСТы

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42193429_67275521.pdf

Доп.точки доступа:
Магомедов, Г. О.; Магомедов, М. Г.; Лобосова, Л. А.; Петухова, Е. И.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога