Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>S=Кондитерская промышленность -- Мармеладная продукция<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
>
1.
Функциональные желированные десерты
с натуральными сахарозаменителями / И. В. Мацейчик [и др.]> // Изв. вуз. Технологии пищ. и перераб. пром-ти АПК -продукты здорового питания. - 2016. -
№ 5
. - С. 82-89 . - ISSN 2311-6447
ГРНТИ
65.35.33
Рубрики:
Кондитерская
промышленность
--
Мармеладная
продукция
Кл.слова (ненормированные):
желированные десерты
--
стевия
--
изомальт
--
галега
--
эритритол
--
сахарозаменители
--
мармеладная
продукция
Доп.точки доступа:
Мацейчик, И. В.; Рождественская , Л. Н.; Ломовский, И. О.; Красникова, А. С.; Нагаева, К. Е.
Найти похожие
>
2.
Табаторович, А. Н.
Разработка и оценка качества диабетического желейного мармелада «Каркаде», обогащенного янтарной кислотой / А. Н. Табаторович, И. Ю. Резниченко> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2019. -
№ 2
. - С. 320-329 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ
65.35.33
Рубрики:
Кондитерская
промышленность
--
Мармеладная
продукция
Кл.слова (ненормированные):
мармеладная
продукция
--
желейный мармелад
--
диабетическое питание
--
настой гибискуса
--
нагар
--
микронутриенты
--
антоцианы
--
янтарная кислота
--
сорбит
--
стевиозид
Перейти к внешнему ресурсу:
https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/537464/#1
Доп.точки доступа:
Резниченко, И. Ю.
Найти похожие
>
3.
Использование функционального сырья
в производстве желейного мармелада / Э. Н. Крылова, Т. В. Савенкова, Н. Б. Кондратьев [и др.]> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. -
№ 4
. - С. 54-57 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.35.33
Рубрики:
Кондитерская
промышленность
--
Мармеладная
продукция
Кл.слова (ненормированные):
мармеладная
продукция
--
желейный мармелад
--
студнеобразователь
--
пищевые волокна
--
инулин
--
функциональные ингредиенты
--
биологическая ценность
Перейти к внешнему ресурсу:
https://www.elibrary.ru/download/elibrary_41045376_29464700.pdf
Доп.точки доступа:
Крылова, Э. Н.; Савенкова, Т. В.; Кондратьев, Н. Б.; Линовская, Н. В.; Маврина, Е. Н.
Найти похожие
>
4.
Разработка рецептуры мармелада
с использованием гречишного меда / Г. О. Магомедов, М. Г. Магомедов, Л. А. Лобосова, Е. И. Петухова> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. -
№ 5-6
. - С. 47-50 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.35.33
Рубрики:
Кондитерская
промышленность
--
Мармеладная
продукция
Кл.слова (ненормированные):
мармеладная
продукция
--
мармелад
--
рецептуры
--
мед
--
агар
--
пищевая ценность
--
ГОСТы
Перейти к внешнему ресурсу:
https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42193429_67275521.pdf
Доп.точки доступа:
Магомедов, Г. О.; Магомедов, М. Г.; Лобосова, Л. А.; Петухова, Е. И.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога