Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Колбасное производство -- Сырье<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Жаринов, А. И.
    Что надо знать о парном мясе [Текст] / А. И. Жаринов, Л. С. Кудряшов // Мяс. индустрия. - 2013. - № 3. - С. 40-47. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Колбасное производство--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
парное мясо -- мясное сырье -- горяче-парное мясо -- электростимуляция


Доп.точки доступа:
Кудряшов , Л. С.

Найти похожие

2.


    Черкашина, Н. А.
    Качество колбасных изделий в зависимости от состава жировых эмульсий [Текст] / Н. А. Черкашина, А. А. Чаптиева // Мяс. индустрия. - 2013. - № 3. - С. 49-51. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Колбасное производство--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
жировые эмульсии -- фаршевые системы -- эмульгированные продукты -- вареные колбасы


Доп.точки доступа:
Чаптиева, А. А.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога