Поисковый запрос: (<.>S=Кисломолочные продукты -- Йогурты<.>) |
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Исследование реологических свойств йогуртов в зависимости от температуры, скорости сдвига и времени хранения [Текст] / А. Н. Пономарев [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2006. - № 7. - С. 24-25.
Рубрики: Кисломолочные продукты--Йогурты Кл.слова (ненормированные): кисломолочные продукты
Доп.точки доступа: Пономарев, А.Н.; Мерзликина, А.А.; Смирных, А.А.; Полянский, К.К. Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Зобкова, З. С. Особенности технологии термизированных (пастеризованных) сквашенных молочных продуктов [Текст] / З. С. Зобкова, Т. П. Фурсова, С. А. Щербакова> // Молоч. пром-сть. - 2006. - №12. - 41-44.
Рубрики: Кисломолочные продукты--Йогурты Кл.слова (ненормированные): сквашенные молочные продукты -- кисломолочные продукты -- йогурты -- тепловая обработка йогурта -- пастеризованные йогуртные продукты
Доп.точки доступа: Фурсова, Т.П.; Щербакова, С.А. Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.146.34 И75
Йогурты с овсом [Текст]> // Пищевая пром-сть. - 2007. - № 3. - С. 61.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: Кисломолочные продукты--Йогурты Кл.слова (ненормированные): йогурты -- овес -- кисломолочные продукты
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.146.34 Д52
Для молочных деликатесов тоже найден выход : BTL-технологии [Текст]> // Молоч. пром-сть. - 2007. - № 8. - С. 5-6.
. - ISSN 0026-9026 Рубрики: Кисломолочные продукты--Йогурты Кл.слова (ненормированные): кисломолочные продукты -- BTL- технологии -- продвижение товара -- молочные продукты
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Зобкова, З. С. Фруктовые добавки для кисломолочных продуктов [Текст] / З. С. Зобкова> // Молоч. пром-сть. - 2007. - № 10. - С. 39-40.
. - ISSN 0026-9026 Рубрики: Кисломолочные продукты--Йогурты Кл.слова (ненормированные): фруктовые добавки в йогуртах -- кисломолочные продукты -- фруктовые наполнители
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.146.34 К95
Кучменко, Т. А. Новый способ анализа йогуртов по аромату [Текст] / Т. А. Кучменко, Ю. А. Масленникова> // Молоч. пром-сть. - 2007. - № 11. - С. 35-36.
. - ISSN 0026-9026 Рубрики: Кисломолочные продукты--Йогурты Кл.слова (ненормированные): кисломолочные продукты -- качество йогуртов -- "пьезоэлектронный нос"
Доп.точки доступа: Масленникова, Ю. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.146.34 П56
Пономарев, А. Н. Совершенствование технологии йогурта питьевого типа [Текст] / А. Н. Пономарев> // Пищевая пром-сть. - 2008. - № 3. - С. 30.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: Кисломолочные продукты--Йогурты Кл.слова (ненормированные): кисломолочные продукты -- автоматическое дозирование -- йогурты питьевые
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.146.34 К96
Кущев, С. Н. Формирование номенклатуры показателей качества йогуртных продуктов [Текст] / С. Н. Кущев> // Пищевая пром-сть. - 2008. - № 6. - С. 58.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: Кисломолочные продукты--Йогурты Кл.слова (ненормированные): кисломолочные продукты -- качество йогуртных продуктов -- номенклатура показателей качества
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.146.34 Р95
Рынок питьевого йогурта [Текст]> // Молоч. пром-сть. - 2008. - № 7. - С. 5-6.
Рубрики: Кисломолочные продукты--Йогурты Кл.слова (ненормированные): йогурты питьевые -- рынок питьевого йогурта -- кисломолочные продукты
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.146.34 С59
Соколенко, Г. Г. Микробиологические особенности кисломолочных продуктов из сои [Текст] / Г. Г. Соколенко, К. К. Полянский> // Молоч. пром-сть. - 2008. - № 7. - С. 42-43.
Рубрики: Кисломолочные продукты--Йогурты Кл.слова (ненормированные): соевый йогурт -- кисломолочные продукты -- соевое молоко
Доп.точки доступа: Полянский, К. К. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
|
|