Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Карамель -- Добавки<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Шебершнева, Н. Н.
    Потребительские свойства карамели с олигофруктозой [Текст] / Н. Н. Шебершнева, К. А. Шаронова // Кондитер. пр-во. - 2011. - № 6. - С. 17-18.
ГРНТИ

Рубрики: Карамель--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
патока -- олигофруктоза -- хранение карамели -- леденцовая карамель


Доп.точки доступа:
Шаронова, К. А.

Найти похожие

2.


    Подгорнова, Н. М.
    Влияние изомальтулозы на физико-химические свойства карамели [Текст] / Н. М. Подгорнова, Т. А. Петрянина // Кондитер. пр-во. - 2011. - № 6. - С. 19-20.
ГРНТИ

Рубрики: Карамель--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
физико-химические свойства -- изомальтулоза -- вязкость -- гигроскопичность -- сахароза


Доп.точки доступа:
Петрянина, Т. А.

Найти похожие

3.


    Шебершнева, Н. Н.
    Получение карамели функционального назначения [Текст] / Н. Н. Шебершнева // Товаровед продовольств. товаров. - 2011. - № 8. - С. 22-24 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Карамель--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
олигофруктоза -- леденцовая карамель -- хранение карамели


Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога