Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>S=Карамель -- Добавки<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
Шебершнева, Н. Н.
Потребительские свойства
карамели
с олигофруктозой [Текст] / Н. Н. Шебершнева, К. А. Шаронова> // Кондитер. пр-во. - 2011. -
№ 6
. - С. 17-18.
ГРНТИ
65.35.31
Рубрики:
Карамель
--
Добавки
Кл.слова (ненормированные):
патока
--
олигофруктоза
--
хранение
карамели
--
леденцовая
карамель
Доп.точки доступа:
Шаронова, К. А.
Найти похожие
>
2.
Подгорнова, Н. М.
Влияние изомальтулозы на физико-химические свойства
карамели
[Текст] / Н. М. Подгорнова, Т. А. Петрянина> // Кондитер. пр-во. - 2011. -
№ 6
. - С. 19-20.
ГРНТИ
65.35.31
Рубрики:
Карамель
--
Добавки
Кл.слова (ненормированные):
физико-химические свойства
--
изомальтулоза
--
вязкость
--
гигроскопичность
--
сахароза
Доп.точки доступа:
Петрянина, Т. А.
Найти похожие
>
3.
Шебершнева, Н. Н.
Получение
карамели
функционального назначения [Текст] / Н. Н. Шебершнева> // Товаровед продовольств. товаров. - 2011. -
№ 8
. - С. 22-24 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ
65.35.31
Рубрики:
Карамель
--
Добавки
Кл.слова (ненормированные):
олигофруктоза
--
леденцовая
карамель
--
хранение
карамели
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога