Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Жиры фритюрные -- Исследования<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


   
    Исследование фритюрных жиров в технологии картофеля фри / А. В. Самойлов [и др.] // Масложир. пром-сть. - 2013. - № 3. - С. 18-19
ГРНТИ

Рубрики: Жиры фритюрные--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
фритюрные жиры -- картофель фри -- индукционный период -- ненасыщенные жирные кислоты -- фритюр -- кулинарная обработка -- органолептическая оценка


Доп.точки доступа:
Самойлов, А. В.; Тырсин, Ю. А.; Николаева, Ю. В.; Рудакова, М. Ю.; Воронцова, М. Л.

Найти похожие

2.


   
    Антиоксидантная стабилизация фритюрных жиров природными соединениями - экстрактом зеленого чая и розмарина / Ю. А. Тырсин [и др.] // Масложир. пром-сть. - 2013. - № 4. - С. 35-36. . - ISSN 0025-4649
ГРНТИ

Рубрики: Жиры фритюрные--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
фритюрные жиры -- индукционный период -- масло высокоолеиновое -- антиоксидантная стабильность -- зеленый чай -- экстракт зеленого чая -- картофель фри


Доп.точки доступа:
Тырсин, Ю. А.; Николаева, Ю. В.; Рудакова, М. Ю.; Воронцова, М. Л.; Аль Давуд, Ю. А.; Самойлов, А. В.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога