Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>S=Жиры фритюрные -- Исследования<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
Исследование
фритюрных
жиров
в технологии картофеля фри / А. В. Самойлов [и др.]> // Масложир. пром-сть. - 2013. -
№ 3
. - С. 18-19
ГРНТИ
65.65.03
Рубрики:
Жиры
фритюрные
--
Исследования
Кл.слова (ненормированные):
фритюрные
жиры
--
картофель фри
--
индукционный период
--
ненасыщенные жирные кислоты
--
фритюр
--
кулинарная обработка
--
органолептическая оценка
Доп.точки доступа:
Самойлов, А. В.; Тырсин, Ю. А.; Николаева, Ю. В.; Рудакова, М. Ю.; Воронцова, М. Л.
Найти похожие
>
2.
Антиоксидантная стабилизация фритюрных
жиров
природными соединениями - экстрактом зеленого чая и розмарина / Ю. А. Тырсин [и др.]> // Масложир. пром-сть. - 2013. -
№ 4
. - С. 35-36. . - ISSN 0025-4649
ГРНТИ
65.65.03
Рубрики:
Жиры
фритюрные
--
Исследования
Кл.слова (ненормированные):
фритюрные
жиры
--
индукционный период
--
масло высокоолеиновое
--
антиоксидантная стабильность
--
зеленый чай
--
экстракт зеленого чая
--
картофель фри
Доп.точки доступа:
Тырсин, Ю. А.; Николаева, Ю. В.; Рудакова, М. Ю.; Воронцова, М. Л.; Аль Давуд, Ю. А.; Самойлов, А. В.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога