Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>S=Говядина -- Охлаждение<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
637.5.037
С90
Сусь, И. В.
Барьерная технология обработки охлажденной
говядины
[Текст] / И. В. Сусь , Ю. В. Жадан> // Мяс. технологии. - 2008. -
№ 2
. - С. 6-8.
ГРНТИ
65.59.19
УДК
637.5.037
Рубрики:
Говядина
--
Охлаждение
Кл.слова (ненормированные):
охлаждение
говядины
--
обработка мяса
Доп.точки доступа:
Жадан, Ю. В.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога