Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Винодельческая промышленность -- Исследование сырья и продуктов<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.


    Агеева, Н. М.
    Влияние расы дрожжей на концентрацию биогенных аминов в белом столовом виноматериале / Н. М. Агеева, М. Г. Марковский, А. В. Клочко // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2018. - №1. - С. 40-43 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Винодельческая промышленность--Исследование сырья и продуктов
Кл.слова (ненормированные):
исследование сырья и продуктов -- биогенные амины -- раса дрожжей -- белый столовый виноматериал

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32730044

Доп.точки доступа:
Марковский, М. Г.; Клочко, А. В.

Найти похожие

2.


   
    Разработка шкалы качества вин пересыщенных диоксидом углерода на основе характеристики их игристых свойств и пенообразующей способности / М. В. Мишин, О. Р. Таланян, А. П. Бирюков, Б. А. Катрюхин // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. - №4. - С. 98-101 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Винодельческая промышленность--Исследование сырья и продуктов
Кл.слова (ненормированные):
исследование сырья -- игристые вина -- игристые свойства -- пенообразующая способность вин -- подлинность вин -- шкала качества вин

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=30070306

Доп.точки доступа:
Мишин, М. В.; Таланян, О. Р.; Бирюков, А. П.; Катрюхин, Б. А.

Найти похожие

3.


    Гугучкина, Т. И.
    Контроль качества вин с помощью прибора bruker alpha wine analyzer / Т. И. Гугучкина, М. Г. Марковский, В. Г. Папандопуло // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. - №4. - С. 101-104 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Винодельческая промышленность--Исследование сырья и продуктов
Кл.слова (ненормированные):
исследование сырья и продуктов -- качество вин -- физико-химические показатели вин -- экспресс-анализ вин -- ик-анализ -- BRUKER ALPHA WINE ANALYZER

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=30070307

Доп.точки доступа:
Марковский, М. Г.; Папандопуло, В. Г.

Найти похожие

4.


    Кононенко, Е. И.
    Количественное определение дигидроксилированных форм антоцианов в красных винах / Е. И. Кононенко, Т. Г. Цюпко // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. - №5-6. - С. 42-47 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Винодельческая промышленность--Исследование сырья и продуктов
Кл.слова (ненормированные):
исследование сырья и продуктов -- формы антоцианов -- вино -- спектрофотометрия -- показатель интенсивности окраски вина -- оценка качества вин

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32335434

Доп.точки доступа:
Цюпко, Т. Г.

Найти похожие

5.


   
    Активность окислительно-восстановительных ферментов в сусле и виноматериалах из винограда новых сортов / Н. М. Агеева, М. Г. Марковский, С. А. Бирюкова [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2018. - № 2-3. - С. 31-34 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Винодельческая промышленность--Исследование сырья и продуктов
Кл.слова (ненормированные):
исследование сырья -- ортодифенолоксидаза -- пероксидаза -- сорт винограда -- клон винограда -- протоклон винограда -- гибридный сорт винограда -- сырье для столовых вин

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=35186336

Доп.точки доступа:
Агеева, Н. М.; Марковский, М. Г.; Бирюкова, С. А.; Прах, А. В.; Якименко, Е. Н.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога