Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Вестник ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=palatability<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


   
    Changes in meat quality of ovine longissimus dorsi muscle in response to repeated freeze and thaw [Текст] / Jun Qi [и др.] // Meat science. - 2012. - Vol. 92, Issue 4. - P. 619-626
Рубрики: Ovine meat--Quality
Кл.слова (ненормированные):
ovine meat -- freeze-thaw cycles -- palatability -- textural properties -- lamb -- циклы замораживания и размораживания -- вкусовые характеристики -- баранина -- свойства текстуры


Доп.точки доступа:
Jun Qi; Chunbao Li; Yinji Chen; Feifei Gao; Xinglian Xu; Guanghong Zhou

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога