Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Вестник ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=palatability<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Changes in meat
quality of ovine longissimus dorsi muscle in response to repeated freeze and thaw [Текст] / Jun Qi [и др.]> // Meat science. - 2012. -
Vol. 92, Issue 4
. - P. 619-626
Рубрики:
Ovine meat--Quality
Кл.слова (ненормированные):
ovine meat
--
freeze-thaw cycles
--
palatability
--
textural properties
--
lamb
--
циклы замораживания и размораживания
--
вкусовые характеристики
--
баранина
--
свойства текстуры
Доп.точки доступа:
Jun Qi; Chunbao Li; Yinji Chen; Feifei Gao; Xinglian Xu; Guanghong Zhou
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога