Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Вестник ВСГУТУ (3)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=flavor<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
>
1.
Effect of oxygen
on the biosynthesis of
flavor
compound 3-methylbutanal from leucine catabolism during batch culture in Carnobacterium maltaromaticum LMA 28 [Текст] / M. I. Afzal [и др.]> // Journal of dairy science. - 2013. -
Vol. 96, no 1
. - P. 352-359 . - ISSN 0022-0302
ГРНТИ
65.63
Рубрики:
Dairy food--Biosynthesis
Кл.слова (ненормированные):
Carnobacterium maltaromaticum
--
flavor
formation
--
metabolic pathway
--
молочная пища
--
биосинтез
--
образование запаха
Доп.точки доступа:
Afzal, M. I.; Boulahya, K.-A.; Paris, C.; Delaunay, S.; Cailliez-Grimal, C.
Найти похожие
>
2.
Ifluence of heating
and acidification on the
flavor
of whey protein isolate [Текст] / S. S. White [и др.]> // Meat science. - 2013. -
Vol. 96, no 3
. - P. 1366-1379 . - ISSN 0022-0302
ГРНТИ
65.63.03
Рубрики:
Whey protein--Heating--Acidification
Кл.слова (ненормированные):
whey protein isolate
--
сывороточные изоляты
--
лецитин
--
окисление
--
нагревание
--
вкус
Доп.точки доступа:
White, S. S.; Fox, K. M.; Jervis, S. M.; Drake, M. A.
Найти похожие
>
3.
Use of potassium
chloride and
flavor
enhancers in low sodium Cheddar cheese [Текст] / J. Grummer [и др.]> // Journal of dairy science. - 2013. -
Vol. 96, no 3
. - P. 1401-1418 . - ISSN 0022-0302
ГРНТИ
65.63.03
Рубрики:
Cheese--Potassium chloride
Кл.слова (ненормированные):
Cheddar cheese
--
sodium reduction
--
salt replacer
--
flavor
enhancers
--
Чеддарский сыр
--
редукция соды
--
солезаменители
--
интенсификаторы вкуса
Доп.точки доступа:
Grummer, J.; Bobowski, N.; Karalus, M.; Vickers, Z.; Schoenfuss, T.
Найти похожие
>
4.
Campbell, R. E.
Cold enzymatic bleaching of fluid whey [Текст] / R. E. Campbell, M. A. Drake> // Journal of dairy science. - 2013. -
Vol. 96, no 12
. - P. 7404-7413 . - ISSN 0022-0302
ГРНТИ
65.63.33
Рубрики:
Сыворотка
Кл.слова (ненормированные):
отбеливание
--
bleach
--
flavor
--
lactoperoxidase
Доп.точки доступа:
Drake, M. A.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога