Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Вестник ВСГУТУ (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=flavor<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.


   
    Effect of oxygen on the biosynthesis of flavor compound 3-methylbutanal from leucine catabolism during batch culture in Carnobacterium maltaromaticum LMA 28 [Текст] / M. I. Afzal [и др.] // Journal of dairy science. - 2013. - Vol. 96, no 1. - P. 352-359 . - ISSN 0022-0302
ГРНТИ

Рубрики: Dairy food--Biosynthesis
Кл.слова (ненормированные):
Carnobacterium maltaromaticum -- flavor formation -- metabolic pathway -- молочная пища -- биосинтез -- образование запаха


Доп.точки доступа:
Afzal, M. I.; Boulahya, K.-A.; Paris, C.; Delaunay, S.; Cailliez-Grimal, C.

Найти похожие

2.


   
    Ifluence of heating and acidification on the flavor of whey protein isolate [Текст] / S. S. White [и др.] // Meat science. - 2013. - Vol. 96, no 3. - P. 1366-1379 . - ISSN 0022-0302
ГРНТИ

Рубрики: Whey protein--Heating--Acidification
Кл.слова (ненормированные):
whey protein isolate -- сывороточные изоляты -- лецитин -- окисление -- нагревание -- вкус


Доп.точки доступа:
White, S. S.; Fox, K. M.; Jervis, S. M.; Drake, M. A.

Найти похожие

3.


   
    Use of potassium chloride and flavor enhancers in low sodium Cheddar cheese [Текст] / J. Grummer [и др.] // Journal of dairy science. - 2013. - Vol. 96, no 3. - P. 1401-1418 . - ISSN 0022-0302
ГРНТИ

Рубрики: Cheese--Potassium chloride
Кл.слова (ненормированные):
Cheddar cheese -- sodium reduction -- salt replacer -- flavor enhancers -- Чеддарский сыр -- редукция соды -- солезаменители -- интенсификаторы вкуса


Доп.точки доступа:
Grummer, J.; Bobowski, N.; Karalus, M.; Vickers, Z.; Schoenfuss, T.

Найти похожие

4.


    Campbell, R. E.
    Cold enzymatic bleaching of fluid whey [Текст] / R. E. Campbell, M. A. Drake // Journal of dairy science. - 2013. - Vol. 96, no 12. - P. 7404-7413 . - ISSN 0022-0302
ГРНТИ

Рубрики: Сыворотка
Кл.слова (ненормированные):
отбеливание -- bleach -- flavor -- lactoperoxidase


Доп.точки доступа:
Drake, M. A.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога