Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Вестник ВСГУТУ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ageing<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


   
    "Chilled" pork - Part I [Текст] : sensory and physico-chemical quality / T. M. Ngapo [и др.] // Meat science. - 2012. - Vol. 92, Issue 4. - P. 330-337 . - ISSN 0309-1740
ГРНТИ

Рубрики: Pork--Quality
Кл.слова (ненормированные):
chilled pork -- sensory quality -- ageing -- охлажденная свинина -- сенсорное качество -- вызревание


Доп.точки доступа:
Ngapo, T. M.; Riendeau, L.; Laberge, C.; Leblanc, D.; Fortin, J.

Найти похожие

2.


   
    "Сhilled" pork - Part II. Consumer perception of sensory quality [Текст] / T. M. Ngapo [и др.] // Meat science : An international journal. - 2012. - Vol. 92, Issue 4. - P. 338-345 . - ISSN 0309-1740
ГРНТИ

Рубрики: Pork--Quality
Кл.слова (ненормированные):
chilled pork -- sensory quality -- ageing -- охлажденная свинина -- сенсорное качество -- созревание -- потребительское восприятие


Доп.точки доступа:
Ngapo, T. M.; Riendeau, L.; Laberge, C.; Fortin, J.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога