Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=яки бурятского экотипа<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Особенности технологических свойств
мяса
яков
бурятского
экотипа
[Текст] / Б. А. Баженова [и др.]> // Все о мясе. - 2012. -
№ 3
. - С. 18-20
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Мясо--Свойства
Кл.слова (ненормированные):
мясо
яков
--
яки
бурятского
экотипа
--
технологические свойства
--
тепловая обработка
--
ВСГУТУ
Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.; Колесникова, Н. В.; Вторушина, И. А.; Амагзаева, Г. Н.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога