Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (8)ГОСТЫ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=яичные продукты<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.


   
    Товароведческий анализ и экспертиза яиц и яичных продуктов [] // Товаровед продовольств.товаров. - 2006. - С.55-58. - С. №3
ББК У9(2)421.51
Рубрики: Торговля
Кл.слова (ненормированные):
качество яиц -- яичные продукты -- экспертиза качества -- яйца


Найти похожие

2.


    Агафонычев, В. П.
    Производство яичных продуктов : основные тенденции [Текст] / В. П. Агафонычев, Т. И. Петрова // Мяс. технологии. - 2007. - № 2. - С. 48-50.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Яйцепродукты
Кл.слова (ненормированные):
яичные продукты -- куриные яйца


Доп.точки доступа:
Петрова, Т.И.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

3.
637.4
Н61


   
    Низкотемпературная сушка яичных продуктов [Текст] / А. В. Степанян, В. П. Агафонычев, С. С. Кругалев // Мяс. технологии. - 2008. - № 6. - С. 62-63.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Яйцепродукты--Сушка
Кл.слова (ненормированные):
сушка яичных продуктов -- яичный меланж -- температура сушильного агента -- яичные продукты


Доп.точки доступа:
Степанян, А. В.; Агафонычев, В. П.; Кругалев, С. С.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

4.
664.681
М48


    Мельник, Е.
    Применение сухих яичных продуктов при производстве мучных изделий [Текст] / Е. Мельник // Хлебопродукты. - 2009. - № 1. - С. 52-53. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерское производство--Мучные изделия
Кл.слова (ненормированные):
яичные продукты -- кексы -- мучные кондитерские изделия -- сухие яичные продукты

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

5.
637.523
А23


    Агафонычев, В. П.
    Комплексное использование яиц и субпродуктов в колбасных изделиях [Текст] / В. П. Агафонычев, Т. И. Петрова, С. С. Кругалев // Мяс. индустрия. - 2009. - № 8. - С. 14-16. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Яйца
Кл.слова (ненормированные):
яичные продукты -- колбасные изделия -- органолептическая оценка колбас -- субпродукты


Доп.точки доступа:
Петрова, Т. И.; Кругалев, С. С.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

6.


    Ткешелашвили, М. Е.
    Дополнительные требования к сырью как гарантия защиты интересов производителя / М. Е. Ткешелашвили, Н. П. Кошелева, Г. А. Бобожонова // Товаровед продовольств. товаров. - 2016. - № 4. - С. 30-34 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые продукты--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
показатели качества -- требования -- сухие продукты -- яичные продукты -- гарантии


Доп.точки доступа:
Кошелева, Н. П.; Бобожонова, Г. А.

Найти похожие

7.


    Старовойтова, К. В.
    Разработка рецептур майонеза с учетом основных тенденций совершенствования ассортимента / К. В. Старовойтова, Л. В. Терещук // Техника и технология пищ. пр-в. - 2018. - № 1. - С. 91-98 . - ISSN 2013-1748
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Майонез
Кл.слова (ненормированные):
яичные продукты -- стабильность эмульсий -- ферментная модификация -- фосфолипаза -- желток -- меланж -- рецептуры майонеза

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/519593/#1

Доп.точки доступа:
Терещук, Л. В.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога