Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=яблочный пектин<.>)
Общее количество найденных документов
:
6
Показаны документы
с 1 по 6
>
1.
Сравнительный анализ антиоксидантных
свойств пектинов из различного растительного сырья [Текст] / К. В. Лисицкая [и др.]> // Пищ. пром-сть. - 2012. -
№ 12
. - С. 64-66 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
65.53.03
Рубрики:
Пищевая промышленность--Растительное сырье
Кл.слова (ненормированные):
растительное сырье
--
пектин
--
антиоксиданты
--
пищевые волокна
--
тыквенный
пектин
--
яблочный
пектин
--
цитрусовый
пектин
Доп.точки доступа:
Лисицкая, К. В.; Торкова, А. А.; Николаев, И. В.; Федорова, Т. В.; Королева, О. В.; Михалева, М. А.
Найти похожие
>
2.
Использование
пектин
а в
качестве улучшителя хлеба из муки из тритикале / Н. Ю. Петров [и др.]> // Хлебопечение России. - 2015. -
№ 1
. - С. 18-19 . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ
65.33.29
Рубрики:
Хлебобулочные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
мука тритикале
--
укрепление клейковины
--
яблочный
пектин
--
кислотность теста
--
хлеб
--
брожение
--
органолептические показатели
--
пектин
Доп.точки доступа:
Петров, Н. Ю.; Древин, В. Е.; Крючков, Е. И.; Крючкова, Т. Е.
Найти похожие
>
3.
Музыка, М. Ю.
Научно-практическое обоснование использования пектиновых веществ в технологии сырных соусов / М. Ю. Музыка> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2019. -
№ 2
. - С. 85-92 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ
65.65.03
Рубрики:
Масло-жировая промышленность--Соусы
Кл.слова (ненормированные):
сырный соус
--
разработка рецептуры
--
пищевая ценность
--
функциональные продукты
--
эмульсионные соусы
--
яблочный
пектин
--
цитрусовый
пектин
--
стабилизаторы
Перейти к внешнему ресурсу:
https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/554547/#1
Найти похожие
>
4.
Применение очищенного
яблочного
пектин
а для стабилизации аскорбиновой кислоты в фреш-соках / Н. Ш. Кайшева, А. Ш. Кайшев, Л. Б. Губанова, А. Б. Саморядова> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. -
№ 1
. - С. 40-46 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.53.39
Рубрики:
Пищевая промышленность--Соковая продукция
Кл.слова (ненормированные):
соковая продукция
--
фреш-соки
--
аскорбиновая кислота
--
яблочный
пектин
--
стабилизация
--
фруктовые соки
--
овощные соки
--
исследования
Перейти к внешнему ресурсу:
https://www.elibrary.ru/download/elibrary_37090726_16886727.pdf
Доп.точки доступа:
Кайшева, Н. Ш.; Кайшев, А. Ш.; Губанова, Л. Б.; Саморядова, А. Б.
Найти похожие
>
5.
Айрумян, В. Ю.
Технология и рецептуры хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности на основе разработанных композитных смесей / В. Ю. Айрумян, Н. В. Сокол, Е. А. Ольховатов> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. -
№ 4
. - С. 38-43 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.33.29
Рубрики:
Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия
--
мука рисовая
--
рисовая мучка
--
кукурузная мука
--
яблочный
пектин
--
пищеая ценность
--
композитные смеси
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/download/elibrary_43958977_36614053.pdf
Доп.точки доступа:
Сокол, Н. В.; Ольховатов, Е. А.
Найти похожие
>
6.
Дорошенко, Т. А.
Совершенствование технологии и рецептуры отделочного полуфабриката для мучных кондитерских изделий диетического профилактического назначения / Т. А. Дорошенко, К. А. Лаптинова, М. Ю. Тамова> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2021. -
№ 1
. - С. 47-51 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.33.35
Рубрики:
Хлебопекарная промышленность--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия
--
отделочные полуфабрикаты
--
сливочный крем "Шарлотт"
--
яблочный
пектин
--
пониженная калорийность
--
пищевая ценность
--
энергетическая ценность
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Лаптинова, К. А.; Тамова, М. Ю.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога