Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=яблочный пектин<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.


   
    Сравнительный анализ антиоксидантных свойств пектинов из различного растительного сырья [Текст] / К. В. Лисицкая [и др.] // Пищ. пром-сть. - 2012. - № 12. - С. 64-66 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Растительное сырье
Кл.слова (ненормированные):
растительное сырье -- пектин -- антиоксиданты -- пищевые волокна -- тыквенный пектин -- яблочный пектин -- цитрусовый пектин


Доп.точки доступа:
Лисицкая, К. В.; Торкова, А. А.; Николаев, И. В.; Федорова, Т. В.; Королева, О. В.; Михалева, М. А.

Найти похожие

2.


   
    Использование пектина в качестве улучшителя хлеба из муки из тритикале / Н. Ю. Петров [и др.] // Хлебопечение России. - 2015. - № 1. - С. 18-19 . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
мука тритикале -- укрепление клейковины -- яблочный пектин -- кислотность теста -- хлеб -- брожение -- органолептические показатели -- пектин


Доп.точки доступа:
Петров, Н. Ю.; Древин, В. Е.; Крючков, Е. И.; Крючкова, Т. Е.

Найти похожие

3.


    Музыка, М. Ю.
    Научно-практическое обоснование использования пектиновых веществ в технологии сырных соусов / М. Ю. Музыка // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2019. - № 2. - С. 85-92 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Масло-жировая промышленность--Соусы
Кл.слова (ненормированные):
сырный соус -- разработка рецептуры -- пищевая ценность -- функциональные продукты -- эмульсионные соусы -- яблочный пектин -- цитрусовый пектин -- стабилизаторы

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/554547/#1

Найти похожие

4.


   
    Применение очищенного яблочного пектина для стабилизации аскорбиновой кислоты в фреш-соках / Н. Ш. Кайшева, А. Ш. Кайшев, Л. Б. Губанова, А. Б. Саморядова // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. - № 1. - С. 40-46 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Соковая продукция
Кл.слова (ненормированные):
соковая продукция -- фреш-соки -- аскорбиновая кислота -- яблочный пектин -- стабилизация -- фруктовые соки -- овощные соки -- исследования

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_37090726_16886727.pdf

Доп.точки доступа:
Кайшева, Н. Ш.; Кайшев, А. Ш.; Губанова, Л. Б.; Саморядова, А. Б.

Найти похожие

5.


    Айрумян, В. Ю.
    Технология и рецептуры хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности на основе разработанных композитных смесей / В. Ю. Айрумян, Н. В. Сокол, Е. А. Ольховатов // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 4. - С. 38-43 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- мука рисовая -- рисовая мучка -- кукурузная мука -- яблочный пектин -- пищеая ценность -- композитные смеси

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/download/elibrary_43958977_36614053.pdf

Доп.точки доступа:
Сокол, Н. В.; Ольховатов, Е. А.

Найти похожие

6.


    Дорошенко, Т. А.
    Совершенствование технологии и рецептуры отделочного полуфабриката для мучных кондитерских изделий диетического профилактического назначения / Т. А. Дорошенко, К. А. Лаптинова, М. Ю. Тамова // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2021. - № 1. - С. 47-51 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- отделочные полуфабрикаты -- сливочный крем "Шарлотт" -- яблочный пектин -- пониженная калорийность -- пищевая ценность -- энергетическая ценность

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Лаптинова, К. А.; Тамова, М. Ю.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога