Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=яблочные выжимки<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Демидова, Т. И.
    Технология комбинированных пищевых концентратов функционального назначения [Текст] / Т. И. Демидова, М. М. Бакаев // Пищ. пром-сть. - 2011. - № 8. - С. 18-19. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Концентраты
Кл.слова (ненормированные):
пектиновые вещества -- яблочные выжимки -- столовая свекла, экстракт


Доп.точки доступа:
Бакаев, М. М.

Найти похожие

2.


    Чалдаев, П. А.
    Технология производства хлебобулочных изделий, содержащих порошок из яблочных выжимок / П. А. Чалдаев, Е. Е. Роганова // Хлебопечение России. - 2016. - № 2. - С. 12-14 . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные излделия--Самара, город
Кл.слова (ненормированные):
пшеничная мука -- ржаная мука -- хлебобулочные изделия -- технология производства -- хлебопекарные свойства -- яблочные выжимки -- пищевая ценность


Доп.точки доступа:
Роганова, Е. Е.

Найти похожие

3.


   
    Кинетика влагоудаления и определение продолжительности процесса сушки высоковлажных дисперсных материалов / А. В. Дранников [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. - № 2-3. - С. 78-82 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Процессы и аппараты пищевых производств
Кл.слова (ненормированные):
процессы и аппараты пищевых производств -- сушка -- высоковлажные дисперсные материалы -- яблочные выжимки -- перегретый пар пониженного давления -- режимные параметры

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=29739275

Доп.точки доступа:
Дранников, А. В.; Костина, Е. В.; Бородовицын, А. М.; Полухин, М. В.; Полканов, А. С.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога