Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=яблочно-молочное брожение<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Шелудько, О. Н.
    Свойства молочной кислоты и ее возможное влияние на определение суммы органических и минеральных кислот в пищевых продуктах [Текст] / О. Н. Шелудько, Н. К. Стрижов // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 5-6. - С. 97-101 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Вина--Органолептические свойства
Кл.слова (ненормированные):
органолептические свойства вин -- красные сухие вина -- яблочно-молочное брожение -- яблочная кислота -- молочная кислота -- константы ионизации -- продукты виноделия


Доп.точки доступа:
Стрижов, Н. К.

Найти похожие

2.


    Агеева, Н. М.
    Содержание биогенных аминов в виноградных винах различных типов / Н. М. Агеева, А. В. Клочко, М. Г. Марковский // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 1. - С. 11-14 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Винодельческая промышленность--Виноделие
Кл.слова (ненормированные):
виноградные вина -- качество вин -- декарбоксилирование аминокислот -- дрожжи -- лактобактерии -- яблочно-молочное брожение -- биогенные амины

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42678910_60755135.pdf

Доп.точки доступа:
Клочко, А. В.; Марковский, М. Г.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога