Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=энтеросорбция<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Демидова, Т. И.
Приоритетные направления развития технологий производства пектинсодержащих продуктов [Текст] / Т. И. Демидова> // Пищ. пром-сть. - 2010. -
№ 9
. - С. 18-19. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
65.09.05
УДК
641.1/.3
Рубрики:
Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
пектинсодержащие продукты
--
энтеросорбция
--
нутритивная поддержка
--
клиническая хирургия
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога