Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=энергия прорастания<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
Семенюта, А. А.
Изменение физиологических характеристик зерна гречихи в процессе послеуборочного дозревания и хранения / А. А. Семенюта, Т. В. Танашкина, А. Г. Клыков> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. -
№ 1
. - С. 15-19 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ
68.35.29
Рубрики:
Сельскохозяйственная продукция--Хранение
Кл.слова (ненормированные):
зерна гречихи
--
водочувствительность
--
индекс
прорастания
--
послеуборочное дозревание
--
солодоращение
--
энергия
прорастания
Доп.точки доступа:
Танашкина, Т. В.; Клыков, А. Г.
Найти похожие
>
2.
Манханов, А. Д.
Репродуктивная способность интродуцированных многолетних декоративных видов в ландшафтном дизайне / А. Д. Манханов, Т. М. Корсунова> // Вестн. Бурятской государственной сельскохозяйственной академии имени В.Р. Филиппова. - 2017. -
№ 4
. - С. 13-17 . - ISSN 1997-1044
ГРНТИ
68.35.57
Рубрики:
Растениеводство--Декоративные растения
Кл.слова (ненормированные):
декоративные растения
--
многолетние травянистые виды
--
интродукция
--
всхожесть
--
энергия
прорастания
--
адаптация
--
репродуктивная способность
--
семенное размножение
--
вегетативное размножение
Доп.точки доступа:
Корсунова, Т. М.
Найти похожие
>
3.
Пономарёва, Е. И.
Изменение пищевой ценности зерна гречихи при проращивании с использованием обработанной ультразвуком воды / Е. И. Пономарёва, Н. Н. Алёхина, О. Б. Скворцова> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. -
№ 1
. - С. 30-33 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.29.33
Рубрики:
Пищевая промышленность--Крупяное производство
Кл.слова (ненормированные):
крупяное производство
--
зерно гречихи
--
ультразвук
--
проращивание зерна
--
энергия
прорастания
--
элементный состав
--
пищевая ценность
--
исследования
Перейти к внешнему ресурсу:
https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42678916_93994271.pdf
Доп.точки доступа:
Алёхина, Н. Н.; Скворцова, О. Б.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога