Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=эмульсионные пастообразные продукты<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Агаркова, Е. Ю.
Оптимизация состава
эмульсионных
пастообразных
продуктов
/ Е. Ю. Агаркова, А. Г. Кручинин, К. А. Рязанцева> // Молоч. пром-сть. - 2016. -
№ 8
. - С. 42-44 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ
65.09.05
Рубрики:
Пищевая промышленность--Пищевая ценность
Кл.слова (ненормированные):
эмульсионные
пастообразные
продукты
--
пищевая ценность
--
молочные
продукты
--
молочная сыворотка
--
пищевые добавки
--
творог
--
стабилизаторы
--
качество
Доп.точки доступа:
Кручинин, А. Г.; Рязанцева, К. А.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога