Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=эмульсионные жировые продукты<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
664.346
П27


   
    Перспективы использования рисовой муки производстве муки в производстве эмульсионных жировых продуктов [Текст] / М. Л. Доморощенкова [и др.] // Масложир. пром-сть. - 2007. - № 2. - С. 36-38.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Масложировая промышленность --Эмульсионные жировые продукты
Кл.слова (ненормированные):
эмульсионные жировые продукты -- рисовая мука -- пищевая ценность


Доп.точки доступа:
Доморощенкова, М. Л.; Демьяненко, Т. Ф.; Камышева, И. М.; Тарасова, Л. И.; Тагиева, Т. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.
664.346
П27


   
    Перспективы использования рисовой муки в производстве эмульсионных жировых продуктов [Текст] / Л. И. Тарасова [и др.] // Масложир. пром-сть. - 2007. - № 3. - С. 28-32.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Масложировая промышленность--Майонезы
Кл.слова (ненормированные):
майонезы -- спреды -- рисовая мука -- эмульсионные жировые продукты


Доп.точки доступа:
Тарасова, Л. И.; Тагиева, Т. Г.; Завадская, И. М.; Доморощенкова, М. Л.; Демьяненко, Т. Ф.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

3.


   
    Новые соевые добавки для масложировых продуктов [Текст] / М. Л. Доморощенкова [и др.] // Масложир. пром-сть. - 2008. - № 4. - С. 27-30.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Масложировая промышленность--Майонезы
Кл.слова (ненормированные):
соевые белковые добавки -- эмульсионные жировые продукты -- функциональные смеси "Промикс"


Доп.точки доступа:
Доморощенкова, М. Л.; Демьяненко, Т. Ф.; Тарасова, Л. И.; Тагиева, Т. Г.; Завадская, И. М.; Радыгина, А. Ф.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

4.


   
    Эмульсионные жировые продукты для здорового питания [Текст] / Л. Г. Ипатова, А. А. Кочеткова [и др.] // Масложир. пром-сть. - 2009. - № 6. - С. 10-12.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Масложировые продукты--Майонезы
Кл.слова (ненормированные):
функциональные жировые продукты -- соусы -- майонезы -- эмульсионные жировые продукты


Доп.точки доступа:
Ипатова, Л. Г.; Кочеткова, А. А.; Нечаев, А. П.; Погожева, А. В.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога